"Холостяк-2": Ряснова завтракает перепелиными яйцами, а у Хавроненко после съемок были раны Комментарии: 10

Елена Ряснова

Лена Ряснова демонстрирует в Сети соблазнительные ноги. 

Участница предпочитает обходиться без откровений в социальных сетях. Последние личные записи девушки датированы 2008 годом. Судя по всему, тогда Лена очень болезненно переживала разрыв со своим молодым человеком.

"За любые деньги, сколько б ни стоило, куплю у тебя вакцину против боли..."  - обращается к неизвестному адресату девушка.  

У Рясновой очень насыщенный график. Она много работает, хорошо готовит и следит за фигурой, чтобы всегда быть в отличной форме. Секретом своей стройности Лена поделилась со всеми желающими: 

"Завтрак - натощак стакан теплой воды с лимоном и медом. Два часа занятия спортом, потом 5 сырых перепелиных яиц. Обед - суп, салат, кусочек рыбы или мяса. Ужин - чай с фруктами, кефир, немного творога. Выпиваю два литра воды в день. Перекус - сухофрукты, фрукты, овощи. Особенно люблю морковь". 

Виктория Салова

В Интернете Вика прячет лицо, зато демонстрирует свои творческие способности. 

Самая загадочная и экстравагантная участница. Вика - человек творческий, поэтому  цитаты, которыми она делится, весьма поэтичны.

"Не в силах жить я коллективно: 

По воле тягостного рока 

Мне с идиотами - противно, 

А среди умных - одиноко". 

Игорь Губерман

Ольга Винокурова

Поклонница карманных щенков Ольга Винокурова. 

Миниатюрную брюнетку мы впервые увидели на экранах, когда она принимала участие в кастингах первого сезона шоу "Х-фактор". Правда, тогда девушка не прошла в финал, и долгое время мы о ней ничего не слышали. Как оказалось, все это время она не прекращала заниматься творчеством, а еще… мечтать о настоящей любви.  

Пока не ясно,  сложатся ли у Оли отношения с Френсисом, но настроена она позитивно:

"Я верю в добро, добрых людей и то, что их с каждой минутой становится все больше!"

Девушка готова выслушать как позитивные, так  и негативные мнения о себе: "Если у вас будут вопросы и вам хочется высказаться - плохо или хорошо, пишите мне на страничку. Не бойтесь, лучше делать это в лицо!"

Екатерина Кравченко 

Катерина Кравченко - роковая красавица. 

Будем откровенны, соперницы считают Катю - дамой стервозной. Однако какая разница, что о ней думают остальные, если Френсис, кажется, попал под чары ее холодной красоты… Проект покинули многие девушки, но не Кравченко. Что ж,  одно можно сказать точно - в обиду себя девушка не даст.

"Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную" - написала она о себе. 

Еще один интересный факт - искать судьбу через ТВ для Кати не в новинку. Она уже принимала участие в шоу "Давай поженимся", но не сложилось… 

Марина Серженюк

Марина находит общий язык даже со змеями. 

Одесситка ведет себя как настоящая роковая женщина. Она не скрывает, что настроена решительно. Ведь Марину никогда не бросали мужчины - девушка всегда уходила от них сама. Такая же история произошла и с ее бывшим супругом. От этого брака у Марины остался сын, а еще в Интернете можно найти ее свадебные фото - так что будущий супруг девушки уже сейчас может убедиться, что в белом платье она очень хороша. 

Юлия Смирнова 

В обычной жизни Смирнова - не поклонница декольте "до пупка".

Эта эффектная блондинка в прошлом была моделью, участницей всевозможных конкурсов красоты. Сейчас девушка работает агентом по недвижимости, но в недалеком прошлом принимала участие в очень откровенных фотосессиях… Тем не менее платье с откровенным декольте, в которое Смирнова была одета на первой вечеринке,  -   была не ее инициатива: "Хочу вам сказать, что лично меня стилисты одевали только на первую вечеринку и на церемонии роз, все остальное время я одевалась сама и в свою одежду, а я, как все смогут убедиться, не большая поклонница декольте до пупка". 

 Судя по всему, сейчас девушка пребывает в не очень хорошем расположении духа. 

"Хочется заснуть и не просыпаться больше никогда", - написала девушка на личной страничке. 

Зоя Самчкуашвили

Зоя - одна из самых закрытых участниц. 

На страничке яркой грузинки совсем мало фотографий - и все они так или иначе связаны с тем периодом, когда она снималась в шоу "Холостяк". Единственное - девушка похвасталась фотографией с разворотом грузинского журнала, в котором вышла статья о ней и принце Френсисе. Тем не менее в Интернете Зоя бывает довольно часто и читает сообщения, которые ей приходят. Девушка очень просит не спрашивать ее только об одном - кто победит в шоу "Холостяк". Ответить на этот вопрос до окончания проекта участница не имеет права по контракту. 

Дарья Хавроненко

Улыбчивая Даша любит крупных собак.

Брюнетка с очаровательными ямочками, похоже, устала от повышенного внимания, которое свалилось на нее после шоу. 

"Я устала...жалею что...ну, сама выпросила! Просто... посмотрите глубже, не плоско... мы же вам раньше все совсем не интересны были, а тут по телику показали и ВСЕ...ОПА! ИДИ СЮДА!!! ...Странно все.  Еще раз убеждаюсь, что только родители всегда будут рядом"

Девушка явно внимательно следит за отзывами о себе. Участница признается, что на первой вечеринке ей очень терли косточки от корсета - именно поэтому у нее постоянно были опущены плечи. 

"Когда я сняла плате, были просто открытые раны....вот потому-то с осанкой у меня не сложилось", - объяснила она поклонникам и поделилась:

 "Меня тут повеселила одна история... На форумах активно обсуждается, настоящие ли у меня губы и что же я в них закачала! Вот вам ответ! ГУБЫ МОИ! Родилась с такими!" - смеется Даша, а в качестве доказательства выложила на страничке детскую фотографию. 

Фото с личных страничек девушек в социальных сетях. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт