Евгений САЗОНОВ, Раиса МУРАШКИНА, Светлана КУЗИНА (5 апреля 2012, 11:59)
Семенович - хороша. Смотришь - и поет душа!

Семенович - хороша. Смотришь - и поет душа!

Комментарии: 7
Фото: Фото Playboy (предоставлено пресс-службой Анны Семенович).

Во-первых, Анна снялась в откровенной фотосессии для апрельского номера журнала Playboy (кстати, там есть еще много интересного, так что можно прикупить). Параметры певицы: 97 - 60 - 92. Тот, кто доселе сомневался в искренности форм красавицы, может съесть от зависти собственную шляпу. Ценители женской красоты уже назвали эти кад­ры (смот­ри фото) лучшими в карьере певицы. Мы же - хладнокровные профессионалы, повидавшие на своем веку немало фотоснимков обнаженной натуры, ответственно заявляем, что это просто... обалденные снимки!

Но не работой единой живет сегодня Анна. Как выяснилось, и на личном фронте у красотки большие перемены. И хоть Семенович страшно не любит, когда в ее жизнь вмешиваются с расспросами, разговоры о грядущей свадьбе певицы звучат все громче.

- С недавних пор у Анны появился новый возлюбленный, - сообщили нам надежные источники из окружения Семенович. - Он ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна хочет чаще быть рядом с ним, сопровождать в поездках. Недавно молодой человек сделал Анне предложение. Друзьям и родным пара уже объявила о помолвке. В какой стране пройдет церемония, пока большой секрет. 

Можно было бы с подозрением отнестись к пересудам. Да только на днях Семенович покинула шоу "Брачное агентство Николая Баскова" с формулировкой "впервые между личным и профессиональным выбрала первое". В эфир еще пока выходят отснятые выпуски, но новый цикл появится уже без Ани.

- Я много раз в своей жизни жертвовала личным, - сказала Анна на прощание, - а сейчас понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. Личному мне хочется посвящать больше времени, сохранять его и приумножать.

Что тут остается сказать? Только попросить: приумножайте, Анна! При­умножайте!

 

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ

А ну-ка прояви!

Надеемся, мы удивили тебя с помощью Анны Семенович. А теперь удиви себя сам. И тоже с помощью Анны Семенович. Посмотри на это странное фото. Нет-нет, мы были абсолютно трезвы, когда готовили эту полосу в печать (разве что слегка кружилась голова от прелестей самой Анны). Сейчас мы покажем тебе фокус (точнее - сам себе покажешь). Если посмотреть на этот негатив в течение 30 секунд, а потом резко поднять взгляд в потолок и проморгаться, то увидишь... А не скажем, что увидишь. Намекнем лишь, что все будет о-о-о-о-о-о-очень позитивно.

Мы бы, конечно, объяснили тебе, в чем секрет. Но дело в том, что специально приглашенный психолог (мужчина) уже который час не может оторвать взгляд от потолка. Поэтому мы плюнули и на психолога (и в потолок) и пригласили дать разъяснения женщину - корреспондента отдела науки "КП" Светлану Кузину:

Фото Playboy (предоставлено пресс-службой Анны Семенович).

- Я присоединилась к вашему развлечению. Посмотрела на негативное изображение Анны, а затем перевела взгляд на белую поверхность, и - чудо произошло! Я увидела фото Семенович, но уже проявленное - в цвете. Как же происходит этот фокус? Как нам объяснили специалисты по оптическим иллюзиям, такой идеальный механизм, как глаз, оказывается, легко обмануть.

Фото Playboy (предоставлено пресс-службой Анны Семенович).

Секрет оптической иллюзии вот в чем. Свет, падающий на сетчатку, возбуждает нервы, затем сигнал передается в мозг. Как и для любой оптической системы, для глаза существует понятие времени отклика, необходимого для смены картинки. В наших глазах такая смена происходит 20 раз в секунду. Но когда мы долго смотрим на одно изображение, то происходит длительная засветка чувствительных элементов сетчатки. И если вынужденная смена картинки не происходит (посмотрев на изображение, мы закрываем глаза), то снятие возбуждения занимает некоторое время, в течение которого мы видим изображение с закрытыми глазами. А вы что думали - наука!

Наука, конечно, это хорошо. Но мужская часть нашей редакции считает, что дело все-таки в самой Анне Семенович. Есть в ней что-то волшебное!

Эй, психолог! Оторвись от потолка и подтверди наши слова!

О! Он кивнул!

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт