Кейт Миддлтон и принца Уильяма увековечили

Кейт Миддлтон и принца Уильяма увековечили

Принц и герцогиня. Фото Robbie Dale с сайта "Википедия"
Впервые фигуры пары были представлены 4 апреля утром в лондонском музее мадам Тюссо.
 
Копия принца Уильяма уже находится здесь несколько лет, но перед появлением "жены" его тоже решили обновить.
 
Графиню Кембриджскую и принца Уильяма скульпторы решили запечатлеть в важный для них день помолвки. Кэтрин в потрясающем синем платье и с обручальным сапфировым кольцом, которое когда-то носила леди Ди.
Даниэлла Хелейель из дизайнерского дома "Issa" - дизйнер этого наряда помогла и в создании воскового платья. Принц Уильям изображен в форме флота "Gieves", одеяние лишь немного обновили.
 
Тогда как Кэтрин носит точную копию обручального кольца, Уильям — часы Seamaster марки "Омега", такие же какие он носил в день помолвки. На протяжении всей работы над фигурами пару держали в курсе и сообщали о каждой стадии процесса.
 
Впервые фигуры членов королевской семьи появилась в музее 180 лет назад. Первой "восковым королем" стал Уильям IV.
 
Стоимость изготовления каждой фигуры — 150,000$, над ними трудились в течение 4 месяцев.
 
Пару расположат в воссозданной королевской зоне, возле трона. Поблизости — Ее Величество Королева, Герцог Эдинбургский, Принц Уэльский и Камилла, Герцогиня Корнуолла, а так же принц Гарри и покойная принцесса Диана.
 
Уильям и Кейт — одна из самых известных и любимых пар в мире. А Кэтрин очень быстро стала одной из самых элегантных женщин на международной арене, — рассказала менеджер музея мадам Тюссо Лиз Эдвардс.
 
Кстати, появление восковых прототипов пары именно сейчас не случайно. В этом месяце Кейт и Уиьям отпразднуют первую годовщину.
 
Как предполагают сотрудники музея, в эти дни здесь будут очереди — желающих увидеть фигуры членов королевской семьи тысячи.
 
Вслед за открытием фигур в лондонском музее, восковых Кэтрин и Уильяма установят в музеях мадам Тюссо в Амстердаме и Нью-Йорке.
 
В США Кейт будет одета в лавандовое платье до пола от Александра Маккуина, которое она носила в Крилях, в то время как Уильям будет одет в смокинг.
 
В Амстердаме на восковой Кейт — черное платье от Темперли, в котором ее видели во время недавней торжественной премьеры военного фильма "War Horse".
 
Четвертая копия Кэтрин в музее Тюссо в Блэкпуле, будет представлена чуть позже, в этом же месяце. Герцогиня будет облачена в платье от Дженни Пэкхэм, во время появления на Благотворительном обеде фонда "Ковчег".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт