Составлен список самых модных звезд за последнее время

Составлен список самых модных звезд за последнее время

Мадонна попала в список самых модных звезд. Скриншот видео на Youtube.

Журнал Time опубликовал список из ста знаменитостей, оказавших наибольшее влияние на мир моды. В перечень легенд моды вошли представители как непосредственно модной индустрии, так и артисты, деятели культуры и шоу-бизнеса, начиная с 1923 года (год основания Time).

Список Time делится на шесть разных категорий: "Дизайнеры и бренды", "Модели", "Музы", "Фотографы", "Редакторы модных изданий и стилисты", "Стиль и дизайн". При этом в каждой из категории - неравное количество пунктов. Например, в списке моделей оказалось всего десять имен. Среди них: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Линда Евангелиста, Твигги, Кейт Мосс и другие.

Более обширным оказался перечень муз. В него, например, включены The Beatles, Леди Гага, первая леди США Мишель Обама, Одри Хепберн, Мадонна, Майкл Джексон, Дэвид Боуи, принцесса Диана, Энди Уорхол и многие другие, передает Lenta.ru.

В топ-лист дизайнеров еженедельник включил таких знаменитых модельеров как Джорджио Армани, Пьера Кардена, Коко Шанель, Кристиана Диора, Доминико Дольче и Стефано Габбану, Джона Гальяно, Жана-Поля Готье, Карла Лагерфельда, Джанни Версаче и так далее. Также в перечень попали Маноло Бланик, Жан Ланвен, Кристиан Лабутен и другие.

Среди фотографов Time выделил Энн Лейбовиц (она, в частности, известна по работе со знаменитостями и как автор обложки журнала Rolling Stone с голым Джоном Ленноном и Йоко Оно), Гельмута Ньютона, Марио Тестино и других.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии офтальмолога в Одессе