Евгений Кошевой:  По слухам, Галустян обанкротился после первых сезонов  Рассмеши комика

Евгений Кошевой: "По слухам, Галустян обанкротился после первых сезонов "Рассмеши комика"

Комментарии: 9
Рассмешить человека Кошевому гораздо проще, чем самому удержаться от смеха. Фото предоставлено телеканалом «Интер».

Теперь вместо Михаила Галустяна тестировать чувство юмора участников проекта будет Евгений Кошевой. Комик рассказал "КП", куда девался Галустян, кто его удивил больше всего и каким образом он умудряется не хохотать. 

- Евгений, что вы сделали с Михаилом Галустяном? Куда он пропал?

- Во-первых, ходят слухи, что Миша после первых двух сезонов проекта "Рассмеши комика" обанкротился. Поэтому дорога в Киев ему закрыта (смеется). А во-вторых, я думаю, что у Миши сейчас много других проектов в Москве.

- Признайтесь, вы хоть не обанкротились? 

- Ну, в карманах что-то осталось…

- Кто из участников запомнился вам больше всего?

- Запомнились две девочки из Хмельницкого. К сожалению, я не помню, как их зовут, потому что участников было огромное количество. Одна светленькая, очень веселая, а вторая, темненькая, в основном молчала, но потом как выдаст что-то… Они выиграли 50 000 гривен - им на двоих хватит.

Две харьковские блондинки тоже были очень смешные. Сидя за столом "Рассмеши комика", я понял, что не так-то и просто меня рассмешить. Наверное, я уже настолько привык к таким простым шуткам. Нужно удивлять чем-то из ряда вон выходящим, а это все сложнее и сложнее. Пошлостью взять любой может, а так, чтоб прям рассмешить-рассмешить, - это трудно… 

- Есть у вас какие-то секреты сдерживать смех? Что вы делали, чтобы не рассмеяться во время шуток на проекте?

- Я, например, себе говорю: "Только не смейся на первой секунде…" Потому что так можно проиграть все деньги проекта. А уговаривать себя, что нет, никогда в жизни не отдам 5 000 гривен или 50 000 гривен, - такого у меня нет. Если действительно смешно - смеюсь. 

- Вам что сложнее - рассмешить человека либо, наоборот, удержаться от смеха? 

- По-своему сложно и то, и другое. Мне лично сложнее удержаться от смеха. Если стоит такая задача и номер стоит этого, очень сложно. Сейчас я стал более спокойным, но иногда бывают такие моменты в жизни, что просто хочется смеяться не останавливаясь.

- Евгений, у вас актерское образование. Сейчас вы говорите, что стали более спокойным. Не хотите сыграть какую-нибудь драматическую роль?

- Конечно, когда грозились выгнать меня из Луганского колледжа культуры и искусств, то говорили: "Не иди в КВН, зачем тебе он нужен, ты же драматический актер". Я в себе таких способностей особо не ощущал. Единственная драматическая роль у меня была в спектакле, которым мы заканчивали семестр в колледже. Я не могу сказать, что мне не комфортно в таком амплуа. Сейчас мне будет интересно это попробовать.

- За что выгоняли вас из колледжа?

- За пропуски. Потому что тогда началась бурная кавэ­эновская деятельность, все время на гастролях и репетициях пропадал - меня в колледже по три месяца не было.

Интер, "Рассмеши комика", суббота, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт