Звезда  Сумерек  бросил жену из-за съемок в вампирской саге

Звезда "Сумерек" бросил жену из-за съемок в вампирской саге

Питер променял семью на работу. Фото: kinopoisk.ru

Актриса Дженни Гарт, сыгравшая Келли Тейлор в сериале "Беверли Хиллз 90210" утверждает, что ее 11-летний брак распался из-за съемок мужа в вампирской саге "Сумерки".

Из-за плотного графика съемок Питер Фачинелли почти не появлялся дома. Сообщение о том, что муж хочет ее покинуть, Дженнифер просто шокировало.

- Я очень тяжело это переживала, хотя старалась держаться. Отводила девочек в школу, потом возвращалась, ложилась в постель и не вставала, пока не надо было идти их встречать, - рассказала Дженни о своих переживаниях журналу Pepple.

Сейчас у супругов три дочери: 14-летняя Люка, 9-летняя Лола и 5-летняя Фиона.

- Я не решилась сама рассказать им о том, что мы с папой разводимся. Попросила сделать это Питера и нашего семейного психолога. Девочки плакали, я плакала... было очень тяжело, - говорит актриса.

Известно, что Фачинелли собирается добиваться опеки над тремя дочерьми. Пара познакомилась в 1996 году на съемочной площадке фильма "Неоконченная любовь". Тогда Дженни была еще замужем за Дэниэлом Кларком, и хотя они уже несколько месяцев не жили вместе, Кларк обиделся и долго не давал ей развода. Замуж за Фачинелли Гарт вышла уже в 2001-м, когда их дочери шел третий год.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа директор по логистике в Одессездесьбиография Нагиев Дмитрий