Участник шоу  Голос страны-2 :  Я не знал, что от тренера что-то зависит

Участник шоу "Голос страны-2": "Я не знал, что от тренера что-то зависит" [Видео]

Комментарии: 3
Возможно, мне стоило пойти к Арбениной или Скрипке
Во время шоу, Вас называли и "дядя Вова отчаянный" и "человек-оркестр". А какое отношение у Вас ярлыкам, которые иногда "вешают" на исполнителей?
 
- Да, это было самое ужасное, эти ярлыки мне были не понятны. Вот, к примеру, думаю, Арбенина бы обиделась, если бы ее назвали "боевая машина" или как-то подобно. С одной стороны без прозвища нельзя, нужно как-то проявить себя, выделиться. Меня называют Дядя Вова не только на проекте, но и в жизни, поэтому была даже мысль сделать такой авторский проект.
 
- Владимир, насколько вы компромиссный человек, не было ли у Вас желания хлопнуть дверью во время проекта "Голос страны"?
 
- Совсем, нет. Кому надо тот услышал меня и понял. Спасибо, что я дошел до третьего тура. Просто я не знал, что от тренера, что-то зависит, что он что-то решает, как не знал, что, возможно, стоило пойти к Арбениной или к Скрипке. Просто Валерии своя эстрадная тема, она не понимает, что со мной делать, зачем я ей нужен. Ей понятно, что делать с остальными. Вот могу сказать, что меня очень удивил Пригожин, он тончайшей души человек, было очень приятно и интересно с ним общаться. При всех качествах, он еще очень разбирается в классике. А что до Валерии, могу сказать, что, безусловно, у нее есть культура и интеллигентность, которой мне, наверное, хотелось научиться.
 
Подробнее читайте ЗДЕСЬ >>
 
Кто из тренеров на Вас произвел наисильнейшее впечатление?
 
- Это Олег Скрипка, которого я раньше не знал, раньше не слышал многих его песен. Понял, что Скрипка – просто гений современности, он поет разные стили, разные стихи, он очень разный.
 
Насколько Ваше звучание и понимание музыки вписалось в телевизионный формат?
 
- То, что происходит сейчас, меня не очень радует, потому что в голове у людей формируют мысль о том, что нужно становиться "звездой", и люди не хотят тренироваться пять лет, они хотят сразу быть популярными. Не хотят быть просто хорошими музыкантами. Такой подход не дает ничего для сердца и души, это все можно легко, в один миг потерять.
 
Полную видеозапись смотрите ЗДЕСЬ >>
 
 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия медсестра Одессапогода в шарм эль шейхе сейчасАндрей Гульнев