Владимир Бандерас:  Валерия не понимала, что со мной делать

Владимир Бандерас: "Валерия не понимала, что со мной делать" [ВИДЕО]

Комментарии: 9
С Валерией мы были на разных полюсах

Владимир, скажите, чем планируете заниматься после того, как оставили проект?

- Я выступал и выступаю, просто, во время шоу концертов стало меньше, потому, что я готовился к конкурсу. "Голос страны", конечно, помог мне познакомиться со многими людьми, от которых часто зависит, буду ли я выступать.

На Ваш взгляд, почему Вы выбыли из проекта, Вы лично согласны этим?

- Это вопрос не ко мне, скорее, этот вопрос к Валерии. Могу ответить коротко: я поставил не на ту лошадку. Как я понял, то за меня многие болели, но киевская публика активней болеет за своих артистов. Просто в Харькове публика более спокойная, и не расположенная к "психозу".

Не было ли сомнений касательно того, что приходиться делить сцену с более молодыми конкурсантами?

- Нет, никаких сомнений. Я отношусь к этому абсолютно спокойно, и придерживаюсь пословицы, что "разница не в возрасте, а в мозгах". Я разделяю людей не по возрасту, а по восприятию, что человек говорит, к чему стремиться, и что делает?

- Удается ли зарабатывать на жизнь только музыкой или Вы занимаетесь в жизни чем-то помимо нее?

- Я занимаюсь только музыкой, но если бы я не имел поддержку своих друзей и семьи, то вряд ли смог бы заниматься этим настолько свободно. Я занимался бы этим и самостоятельно, нашел бы способ, но мне приходилось бы подолгу отсутствовать дома. Сейчас обеспечивать семью у меня не получается, но я надеюсь, что в будущем это как-то измениться и окупиться.

Полную видеозапись смотрите ЗДЕСЬ

- Что было самым приятным и запоминающимся на шоу?

- Приятного было много, все было неожиданно и интересно. Было приятно, что с тобой играют хорошие музыканты, которые тебя понимают и слушают. Приятно было, что такие "большие" люди, как Константин Меладзе, и Валерия, и Пригожин общаются с тобой просто и свободно. Понимаю теперь почему они держат дистанцию, сам сейчас "одеваю кепку" и маскируюсь, потому что люди подходят, поддерживают, но когда пытаются поддержать каждые пять минут, и просят все рассказать заново, то это очень изматывает.

Как складывалось общение с Валерией? Были ли какие-то острые моменты? Или было сразу полное взаимопонимание?

- С Валерией сразу было все непонятно, она не понимала, что я делаю, а я не понимал, чего она хочет. Мы абсолютно разные люди, чуть позже мы пытались найти общий язык, но было видно, что мы на разных полюсах. У нас не было личного общения, была только видеоконференция, но разговаривать было не о чем, разве что пожелать друг другу всего хорошего.

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".

ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт