Валерии приснился сон 
с сексуальным подтекстом, 
а Арбенина пустилась в пляс

Валерии приснился сон 
с сексуальным подтекстом, 
а Арбенина пустилась в пляс

Комментарии: 3
Валерия настроена привести свою команду к победе. Фото предоставлено каналом «1+1».

 

Подготовка к прямому эфиру всегда проходит бурно: балет за кулисами репетирует и без того идеально заученные движения, а участники распеваются и переодеваются в сценические костюмы под опекой своих звездных тренеров.

На сей раз на сцене соревновались подопечные Олега Скрипки и Александра Пономарева. Первым перед журналистами показался Олег. Музыкант долго хлопотал над своим подопечным, колоритным цыганом Василием Жаданом.

- Расплели косичку? - оценивал Скрипка работу стилистов. - Тебе так и так хорошо! Только нужно немного подтянуть пояс, будешь смотреться еще лучше.

Валерия вне сцены была неразлучна с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным, который непрерывно опекал жену. На сей раз певица выбрала в качестве наряда разноцветное веселое платье - оно придало ей еще больше задора, а коротенькая расклешенная юбка подчеркнула стройные ножки.

В этот вечер певица была настроена на всевозможные откровения. В одном из сюжетов программы показали эпизод, как участница шоу Иллария купается с дельфинами. И Валерия тут же вспомнила о своем личном: накануне ей приснилось это умное и благородное морское животное. Если верить женскому соннику, певице не стоит ждать успеха в определенном деле, потому что она не приложила для этого достаточно усилий. Но не исключено, что дельфин, которого увидела Валерия, был дружелюбно настроен. Тогда сон принимает другое значение - она без колебаний сможет принять решение, которое принесет ей покой и свободу.

Но, пожалуй, самой забавной оказалась трактовка австрийского психоаналитика Зигмунда Фрейда. По его мнению, дельфин является… символом мужских гениталий. Такой сон зачастую означает, что женщина здорова и сексуально привлекательна. 

Диана Арбенина на этот раз также была в прекрасном настроении. С ее стороны в адрес участников комплиментов сыпалось в разы больше, чем замечаний. А во время выступления Василия Жадана она и вовсе пошла в пляс, размахивая в руке серпантином. 

Самым строгим на сей раз был Александр Пономарев. Певец то и дело подмечал минусы в выступлениях участников из чужих команд. Удивительно, но больше всего досталось фаворитке шоу Илларии:

- Сегодня твое выступление было откровенно плохим. Я за то, чтобы ты пела в народной манере! 

Не понравилось Александру и выступление Игоря Петрова.  

- Что-то нас "зачморили"! - не выдержал Скрипка.

Стоит сказать, что к участникам своей команды Пономарев относится с такой же строгостью: 

- Доволен, что мои подопечные четко выполняют все поставленные задачи. И делают это с каждым разом профессиональнее. Мне импонируют их бойцовские качества. В этом эфире мне очень понравилась Галина Безрук. В прошлый раз она пела песню, которая не проявила ее в полной мере, а сегодня полностью раскрылась.

По решению зрителей и тренеров проект покинули Роман Болдузев и Игорь Петров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт