Сегодня 20 февраля -1°C
 Голос страны-2 : Валерия и Пономарев  зачморили  Олега Скрипку

"Голос страны-2": Валерия и Пономарев "зачморили" Олега Скрипку

Комментарии: 3
Олег не намерен отдавать победу своим конкурентам. Фото канала 1+1
Первоапрельский выпуск отличался особым юмором разве что в самом начале шоу, во время выступления Олега Скрипки. На сей раз именно он первым запел на сцене "Голоса страны", выбрав для этого свою интерпретацию песни "Сalifornia". По сценарию Пономарев, переодетый в гаишника, тормозит Скрипку жезлом-микрофоном. Собственно, незатейливая сценка отчасти стала роковой для Олега Скрипки: его подопечных то и дело критиковали все звездные тренеры. Самым активным был Александр Пономарев.
 
- Вы меня простите, но мне не понравилось то, как вы спели, - обратился "Золотой голос" Украины к Илларии после ее выступления. – Мне больше всего нравится ваш народный вокал. Сегодня вы выступили откровенно плохо. Но я всегда всем говорю, что вы – одна из немногих моих фавориток в этом шоу. К сожалению, я расстроен…
 
 
К словам Пономарева присоединились Валерия и Диана Арбенина, хотя и признались, что каждое выступление Илларии их завораживает.
 
Также замечания были в сторону Игоря Петрова. Его номер "I was made for loving you", украшенный выступлением длинноногих красоток-танцовщиц, не вызвал у тренеров особого восторга.
 
- Мне показалось, что в этой песне вы чувствуете себя некомфортно. Все "низы" были завалены, - отметил Александр Пономарев.
 
Послушав комментарии подобного рода от Дианы Арбениной и Валерии, Скрипка не выдержал.
 
- Что-то вы нас "зачморили", - выпалил Олег в сердцах.
 
Напомним, что в минувшем эфире из проекта выбыли Роман Болдузев и Игорь Петров.
 
А о том, что думает о проекте "Голос страны" Александр Пономарев, можно посмотреть ЗДЕСЬ>>> и ЗДЕСЬ>>>
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ 
 
"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
1+1: воскресенье, 20.12
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 970 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 384

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2297

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 577

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".