Уилл Смит залил звезд Голливуда зеленой краской

Уилл Смит залил звезд Голливуда зеленой краской [фото]

Смит веселился во всю. Фото: REUTERS

"ГАГА - ФРИК, А БИБЕР - ПРАВИЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК"

В этом году премию Kids' Choice Awards, придуманную телеканалом Nickelodeon, вручали в 25-й раз. Чтобы понять размах мероприятия, достаточно было пройтись рано утром мимо Galen Center в районе Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе. Впечатления фантастические - до начала всех светских событий еще больше 8 часов, а напротив большого здания уже кучкуются несколько сотен подростков.

Дети сидят прямо на тротуарах и рисуют разноцветными фломастерами плакаты. На плакатах преимущественно признания в любви одному единственному человеку - певцу Джастину Биберу, который в свои 16 лет успел продать несколько миллионов копий своих альбомов, сняться в документальном фильме имени самого себя и заставить нескольких несовершеннолетних барышень по всей стране обратиться с иском в суды - мол, во время гастрольного тура Бибер успел сделать им ребенка.

Подхожу к чернокожей девочке лет 15, усердно выводящей на листе ватмана фразу Justin, just be my boyfriend! ("Джастин, просто будь моим парнем").

- Почему Джастин? - серьезно смотрит на меня она. - Ну, я люблю его песни.И вообще, он такой классный. Сами подумайте - он же осуществил мечту каждого ребенка - стал не просто знаменитым, а самым знаменитым.

- Самым знаменитым? А как же кумир миллионов Леди Гага?

Тут в беседу вмешивается мама девочки, стоящая неподалеку.

- Не сравнивайте, - строго говорит женщина. - Гага - фрик, а Бибер - правильный мальчик. Гага работает на другую аудиторию, детям непонятны ее постоянные выходки.

Тем не менее номинацию на Kids' Choice Awards в категории "Любимая певица" Леди Гага все-таки получила.

- А все-таки интересно, что она наденет на детскую премию, - усмехнулся пожилой мужчина, каким-то образом оказавшийся в толпе фанатов, ожидающих прибытия звезд на красную (вернее, в данном случае оранжевую) дорожку.

Любопытство американца так и осталась неудовлетворенным - эпатажная дива на церемонию не пришла. И, как выяснилось позже, мимо награды пролетела. Что, впрочем, не сделало оранжевую дорожку менее интересной для любителей поглазеть на знаменитостей.

СИНИЕ ВОЛОСЫ КЭТИ ПЕРРИ И БЕЖЕВОЕ ПЛАТЬЕ ЭММЫ СТОУН

К середине дня в окрестностях Galen Center уже яблоку негде упасть. Местный шоумен, хозяин оранжевой дорожки, перчисляет имена звезд, которые спустя несколько десятков минут пройдут мимо топы фанатов. На каждое имя фанаты откликаются столь оглушительным визгом, что звук взлетающего самолета кажется колыбельной. Когда звезды, наконец, начинают проходить, кажется, что ты вот-вот окончательно и бесповоротно потеряешь слух. Главные новости оранжевой дорожки - это, конечно, наряды звезд. Юная певица и актриса Селена Гомес выбрала блестящий наряд - причем блестящий в прямом смысле. В итоге девушка, которой приписывают роман с Джастином Бибером, стала похожа на новогоднюю елку.

Усердно вживающаяся в образ девчонки из соседнего двора Кэти Перри на сей раз решила удивить всех цветом своих волос - перед церемонией она выкрасила их в синий цвет. У волос певицы возник занятный тандем с платьем актрисы Кристин Стюарт (Белла из "Сумерек") - по оранжевой дорожке барышни шли одна за другой, и нельзя было не обратить внимание на то, что цвет наряда Стюарттон в тон совпадает с цветом волос Перри. Наверное, договорились. 

Кристин Стюарт. Фото: REUTERS
Кристин Стюарт. Фото: REUTERS

Лучше многих с выбором наряда справилась актриса Эмма Стоун, у которой за плечами две "оскаровских" церемонии. Подобный опыт даром не проходит - Эмма выбрала безупречное бежевое платье. И стала, пожалуй, главным украшением оранжевой дорожки.

МИШЕЛЬ ОБАМА И ПОЗЕЛЕНВШИЕ АКТЕРЫ

Пока звезды демонстрировали свои наряды перед Galen Center, на сцене уже вовсю хозяйничал ведущий церемонии Уилл Смит.

- Предупреждаю - сегодня мало кто уйдет отсюда, не облитый зеленой слизью! - угрожающе произнес актер.

Тут надо пояснить, что в последние годы церемонии Kids' Choice Awards славятся своим slime tricks (в буквальном переводе с английского - "трюки со слизью"). Речь идет о том, что в самый неожиданный момент лауреатов и гостей церемонии от души поливают зеленой краской.

Холли Берри не избежала участи быть облитой краской... Фото: REUTERS
Холли Берри не избежала участи быть облитой краской... Фото: REUTERS

Первой пострадавшей стала актриса Холли Берри. В момент оглашения номинантов в очередной категории струя краски хлынула на ее платье прямо из тумбы, за которой она стояла.

"Сумеречный" обортень Тейлор Лотнер, получивший награду в категории Favorite Buttkicker (вручается артисту, который лучше других вломил злодеям в фильме или сериале) за картину "Погоня", совершил непоправимую ошибку - вместо того, чтобы вместе с призом уйти за кулисы, он отпраивлся назад в зрительный зал раздавать автографы. Там его настигли потоки зеленой краски - из зала Лотнер ушел облитым с ног до головы.

Тейлор Лотнер.
Фото: REUTERS

Кстати, бывшая девушка Лотнера, кантри-певица Тейлор Свифт, также присутствовала на церемонии. Она получала специальную премию за благотворительную деятельность. Причем вручала эту премию Свифт первая леди США Мишель Обама. Многие сочли ее появление на сцене Galen Center неслучайным - в Штатах фактически стартовала предвыборная кампания. Миссис Обама произвела фурор - ее тепло приветсвовали как взрослые, так и дети. Облить слизью первую леди организаторы церемонии не решились.
Зато от души отыгрались на Джастине Бибере. До последнего момента было непонятно, придет ли он на церемонии. На оранжевой дорожке его не было. Категория "Любимый певец" стояла в очереди на награждение последней. В итоге Бибер появился на сцене из глубины зала и попал прямо в объятья Уилла Смита.

Мишель Обама.
Фото: REUTERS

- Я же говорил, что мало кто уйдет без порции зеленой краски! – схватив Бибер за лацкан пиджака, сказал Смит. - А тебе, мальчик, достанется самая большая порция.

На этих словах из сцены стал бить фонтан зеленой краски, который в один момент окрасил и Смита, и Бибера. Под оглушительный рев зрителей церемония подошла к концу.

Победители Kids' Choice Awards 2012 в основных категориях

  • Любимый телевизионный актер - Джейк Шорт ("Академия новых талантов")
  • Любимая телевизионная актриса - Селена Гомес ("Волшебники из Вэйверли")
  • Любимый мультфильм - "Кот в сапогах"
  • Любимый фильм - "Элвин и бурундуки-3"
  • Любимый актер - Адам Сэндлер
  • Любимая актриса - Кристен Стюарт
  • Любимый певец - Джастин Бибер
  • Любимая певица - Селена Гомес

Победителя премии определяют зрители телеканала Nickelodeon с помощью голосования в Интернете.

Церемонию вручения Kids' Choice Awards смотрите на телеканале Nickelodeon во вторник, 3 апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт