Самой красивой украинкой признали харьковчанку

Самой красивой украинкой признали харьковчанку [Фото, Видео]

Комментарии: 97
"Мисс Украина-2012" Карина Жиронкина. Фото с сайта Art Shine

За корону победительницы и звание самой красивой девушки Украины боролись 27 конкурсанток из всех уголков страны.

Конкурс впервые за 22 года своего существования прошел в Национальной опере.  

Вели  конкурс, специально выписанные из Москвы ведущие популярнейшего телешоу "Прожекторперисхилтон". Александр Цекало, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Иван Ургант своим “марафоном” юмора очень украсили традиционное действо.  У красавиц было 4 выхода: два - в коктейльных платьях, в купальниках и вечерних туалетах.

Большинство участниц оказались брюнетками. Те несколько белокурых красоток, которые все-таки присутствовали на сцене, не смогли прорваться в финал. Все шесть финалисток оказалась с темным цветом волос. Так уж проголосовало жюри, членами которого стали президент Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, телеведущий Олег Панюта, президент конкурса Сергей Матяш и бизнесмен Александр Онищенко. А возглавила жюри Бар Рафаэли - знаменитая израильская топ-модель и экс-подружка актера Ди Каприо.

В итоге корона победительницы досталась красавице из Харькова - 21-летней Карине Жиронкиной. 1-й вице мисс стала Ольга Рубанова (Одесса),  2-й вице мисс - Маргарита Иващенко из Севастополя и 3-й вице-мисс - Наталья Дунич из Львова.  

Помимо корон, к слову, 1-й вице-мисс корона не досталась, ее попросту забыли привезти из офиса конкурса, финалисткам подарили бриллианты и цветы.

Карина Жиронкина живет в Харькове и учится на заочном отделении местной Академии дизайна и искусств. В будущем Карина собирается стать дизайнером интерьеров.

Я творческий человек и мне интересно творчество во всех его проявлениях, - рассказала красавица “КП”.

В Национальной опере присутствовали родители Карины. Она рассказала, что ее отец работает в сфере строительства, а мама – маникюршей в салоне красоты.

Любопытно, что Карина Жиронкина с 13 лет работает моделью, причем очень много времени работала в Азии, в том числе и в Китае. А поскольку  19 августа Карине предстоит участвовать в конкурсе “Мисс мира”, который пройдет в китайском городе Ордос, то ей будет проще адаптироваться к ситуации.

Иван Ургант и барышни
Первым "Мисс Украина 2012" Карину Жиронкину поздравил обаятельный Иван Ургант. Фото Максима ЛЮКОВА.
 
Напомним, в прошлом году титул самой красивой украинки получила Ярослава Куряча.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт