Павел ДИНЕЦ, Мария ЛОЖКО (31 марта 2012, 18:37)

За что Ирэну Карпу проклянет церковь Комментарии: 39

 В Днепропетровске машину, в которой ехала известная украинская писательница и рок-исполнительница Ирэна Карпа, подрезал крутой джип. Бойкая литераторша не оставила этот инцидент без едкого комментария.
 - Да здесь еще больше хамства на дорогах, чем в Киеве! - заявила возмущенная Ирэна. - Неужели этому человеку в роскошном "сарае на колесах" так необходимо постоянно подпитывать себя таким вот осознанием превосходства? Да в том же Берлине, появись он там на своем джипе на городских улицах, дружно бы все засмеяли за дурной вкус! За то, что он ездит на внедорожнике не где-то на непроходимых сельских дорогах, а в центре города. 
 Ирэна Карпа злым таксистам и владельцам крутых джипов:  - Люди, расслабьтесь!  Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Ирэна Карпа злым таксистам и владельцам крутых джипов: - Люди, расслабьтесь! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
 Сама же Ирэна по ее словам, когда за рулем, всегда пропускает и уступает на дороге. 
 - Люди, попуститесь! - призывает писательница. - Вы ценны сами по себе! Неважно, сколько у вас бабла, какая на вас шуба, не важно, насколько статусная блондинка сидит в вашей шикарной машине и т. д. Расслабьтесь!.. Пусть меня за эти слова прямо сейчас проклянет церковь, но я считаю, что каждый человек - это маленькое фото Бога! И потому людей (себя ли, или другого человека) стоит уважать хотя бы за это!
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт