Павел ДИНЕЦ, Мария ЛОЖКО (31 марта 2012, 18:37)

За что Ирэну Карпу проклянет церковь Комментарии: 39

 В Днепропетровске машину, в которой ехала известная украинская писательница и рок-исполнительница Ирэна Карпа, подрезал крутой джип. Бойкая литераторша не оставила этот инцидент без едкого комментария.
 - Да здесь еще больше хамства на дорогах, чем в Киеве! - заявила возмущенная Ирэна. - Неужели этому человеку в роскошном "сарае на колесах" так необходимо постоянно подпитывать себя таким вот осознанием превосходства? Да в том же Берлине, появись он там на своем джипе на городских улицах, дружно бы все засмеяли за дурной вкус! За то, что он ездит на внедорожнике не где-то на непроходимых сельских дорогах, а в центре города. 
 Ирэна Карпа злым таксистам и владельцам крутых джипов:  - Люди, расслабьтесь!  Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Ирэна Карпа злым таксистам и владельцам крутых джипов: - Люди, расслабьтесь! Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
 Сама же Ирэна по ее словам, когда за рулем, всегда пропускает и уступает на дороге. 
 - Люди, попуститесь! - призывает писательница. - Вы ценны сами по себе! Неважно, сколько у вас бабла, какая на вас шуба, не важно, насколько статусная блондинка сидит в вашей шикарной машине и т. д. Расслабьтесь!.. Пусть меня за эти слова прямо сейчас проклянет церковь, но я считаю, что каждый человек - это маленькое фото Бога! И потому людей (себя ли, или другого человека) стоит уважать хотя бы за это!
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт