Холостяк  выгнал из шоу девственницу

"Холостяк" выгнал из шоу девственницу

Комментарии: 115
Из шоу выбыла Юлия Подгорецкая. Фото с сайта СТБ.

29 марта зрители увидели четвертый выпуск второго сезона шоу "Холостяк", где Френсис Метью провел свидания с участницами проекта.

Первой посчастливилось встретиться с главным героем шоу Елене Рясновой. Вместе с Френсисом они пролетели на вертолете над Барселоной и проехались на спорткарах по трассе Формулы-1.

А после Френсис пригласил Елену на романтический ужин. Уже не в первый раз он отмечает, что ему нравится проводить с ней время, потому что с ней не соскучишься. После свидания Френсис Метью вреучил девушке розу, что стало гарантией того, что на этот раз она точно не вылетит из проекта, передает delfi.

На церемонии роз, заветный цветок не достался Юлии Подгородецкой. Это случилось после разговора Юли с Френсисом, во время которого девушка призналась, что у нее никогда не было сексуальных отношений.

Задать вопрос Юле Подгорецкой лично можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт