Доктор Хаус  покажет киевлянам, что такое блюз

"Доктор Хаус" покажет киевлянам, что такое блюз

«Доктор Хаус» научит украинцев любить блюз. Фото с фан - сайта Хью Лори .

Знаменательное событие состоится в Киеве 20 июня во Дворце "Украина" (билеты - 250-6900 грн.). 

Джеймс Хью Кэлам Лори (полное имя актера) пожалует к нам со своим новым музыкальным альбомом  Let Them Talk  ( "Пусть себе болтают"). Уже через неделю Let Them Talk находился в первых строчка британского хит-парада и был отмечен журналом Billboard в Hot 100.

В одном из интервью Хью Лори сказал, что был бы рад, если бы благодаря этому альбому некоторые слушатели открыли для себя блюз: музыку, которая до этого момента была им чужда.

Главную вокальную партию, а также партии на фортепиано и гитаре Хью Лори исполнял сам. К слову, артист еще виртуозно играет на губной гармошке, что, кстати, демонстрировал в сериале "Доктор Хаус". Не исключено, что для украинской публики он выдаст несколько трелей.

В Киев Хью Лори пожалует в компании своего бэнда, личного менеджера и супруги Джо Грин. Пара вместе с 1989 года, и у них трое уже взрослых детей: 24-летний Чарльз Арчибальд, 21-летний Уильям Альберт и 19-летняя Ребекка Августа.

Для "доктора Хауса" и его половинки организаторы приготовят люкс в "Премьер-паласе". Культурную программу пока не продумывали, но Хью Лори, который прилетит в Украину за сутки до концерта, наверняка захочет прогуляться по Киеву.

Интересные факты 
о Хью Лори

Актер Хью Лори включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию.

Хью, сын врача, терпеть не может народную медицину. Он говорит, что скорее съест карандаш, чем выпьет настой трав.

Лори обожает мотоциклы и в Лос-Анджелесе передвигается только на них. Первого "железного коня" актеру в 16 лет подарил его отец. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже авиабилетов в днепропетровскеsinoptikХилари Бертон