Доктор Хаус  на киевском концерте споет по-украински

"Доктор Хаус" на киевском концерте споет по-украински

Хью Лори приедет в Киев. Фото kinopoisk.ru
Переговоры о визите артиста в Украину длились около года. Говорят, что сумма, за которую Хью согласился выступить перед нашей аудиторией 20 июня этого года, составляет почти $ 200 тысяч, передает ТСН.
 
Райдер звезды оказался без особых излишеств: немного фруктов, сыра, натурального сока, вина и водки. Кстати, спиртные напитки Лори дегустирует исключительно иностранного производства, так прописано в его райдере. Планирует ли британская знаменитость попробовать украинскую водку - пока под вопросом. Главная проблема, которую пока не могут решить украинские промоутеры, - это где найти зарубежные журналы и газеты, которые собирается на досуге в Киеве читать Лори. Большинство изданий в нашей стране просто не продаются, поэтому в ближайшее время актеру предложат альтернативный вариант. 
 
Известно, что летит Хью вместе с двадцатью техническими сотрудниками, а также с личным костюмером и гримером. Для зрителей Киева актер готовит сюрприз: собирается запеть на украинском языке, но что это будет за композиция, станет известно только в день концерта.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт