Даша АЛИШЕВСКАЯ, фото Антона ЛУЩИКА (28 марта 2012, 20:45)
Рожден Ануси:  Я пошел к Диане Арбениной, потому что у нее нет образа

Рожден Ануси: "Я пошел к Диане Арбениной, потому что у нее нет образа"

Комментарии: 21
Рожден рассказал об отношении к Арбениной
Второй сезон проекта "Голос страны" приковал к экранам телевизоров миллионы украинцев. Скептики говорили, что такая же популярность, как в первом сезоне, шоу вряд ли светит. Но, великолепный состав звездных тренеров, ведущих и, конечно же, участников, утер нос всем, кто сомневался – шоу на высоте и за его развитием украинцы следят с большущим интересом.
 
Одним из самых непростых звездных тренеров можно смело назвать Диану Арбенину. Поэтому, и не мудрено, что читатели "КП" забросали участника шоу и ее подопечного Рождена Ануси множеством вопросов по поводу его отношений с Дианой. На эти вопросы вокалист ответил во время онлайн-конференции в пресс-центре издания. 
 
– Скажи, тебе нравится творчество Дианы Арбениной?
 
– Ее творчество тонкое, – начал Рожден. – Я парень, поэтому, не могу сказать, что оно мне по духу, и что я до дыр заслушивал ее пластинки. Но я был знаком с ее мировоззрением. Я знал, что она такая, какая есть, человек, который занимается музыкой.
 
– У тебя классный образ, отличное творчество, почему ты выбрал Диану?
 
– Нет никакого образа! У Дианы нет образа, поэтому я пошел к ней. Образы – это вымысел, то, что навязывают артисту, чтобы его лучше продать. В таком случае ты постоянно в маске, играешь кого-то. А я, как раз, пытаюсь этого не делать.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" – это вокальное телевизионное шоу, второй сезон которого сейчас показывает телеканал "1+1". Все участники разделены на четыре команды, каждую из которых опекает и направляет звездный тренер. В этом сезоне почетная миссия – быть тренером молодых талантов, досталась Александру Пономареву, Олегу Скрипке, Диане Арбениной и Валерии.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
1+1: воскресенье, 20.12
 
Видео с онлайн-конференции можно посмотреть ЗДЕСЬ >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт