Скандал на шоу  Звездный ринг : Лариса Долина раскритиковала абсолютно всех участников

Скандал на шоу "Звездный ринг": Лариса Долина раскритиковала абсолютно всех участников [Видео]

Комментарии: 99
Долиной не нравится, когда поют ее песни. Фото Евгении Гусевой

Традиционно в третьем раунде вокальных соревнований участники должны были спеть песню приглашенной звезды, сидящей в зале. Знаменитость, как полагается, после каждого выступления должна оценить мастерство конкурсантов. На сей раз столь ответственную миссию организаторы поручили певице Ларисе Долиной. Певица заняла свое место немного раньше, потому ей пришлось посмотреть всю смонтированную нарезку с выступлениями Артема Семенова, Федора Рыткова, Даши Швецовой и Никиты Киселева.

Когда видео закончилось, зрители моментально приковали внимание к Долиной, а ведущий Серега поинтересовался у певицы:

- Лариса, как вам наши таланты?

- Неоднозначно, - сухо ответила та.

Но самое интересное началось после того, как Артем Семенов и Федор Рытков спели песню "Стена", визитную карточку певицы. Все время Лариса неподвижно сидела в зале и равнодушно наблюдала за происходящим. А по окончанию выступления дала участникам жесткую критику.

- Хотя бы меня уже не приглашали. Вы мне скажите, а почему вы выбрали именно эту песню? – обратилась она к Сергею и Федору. – Во-первых, она женская. А во-вторых, она была написана для меня! Это путь артиста, а не "первоклассницы"… Я прошла тот путь, о котором поется в этой песне. А они пока неопытные и неизвестные! Надо было хорошо подумать и взять другой материал, - сказала артистка.

Несколько минут спустя на сцену вышли Даша Швецова и Никита Киселев. Соответствовав своему возрасту, ребята, одев ленточки с надписью "Выпускник", спели "Ищу тебя". Тут уже Лариса Александровна чуть смягчилась, однако немалая порция критики досталась и юным исполнителям.

- Скажите, а вам нравится творчество Зацепина? – поинтересовалась она у ребят. – Вы вообще знакомы с его творчеством?  Я это говорю к тому, что песню великого композитора не стоит менять. Я не знаю, кто вам напел эту мелодию…В оригинале она совсем другая! – возмущалась артистка. – Я не думаю, что вы испытали такое сильное чувство, о котором говорится в словах песни. Влюбляйтесь, любите и пойте свои песни!

После выданной порции критики певица удалилась в свою гримерку, отказавшись от каких-либо комментариев.

Напомним, что приглашенной звездой в прошлый раз был Сергей Лазарев >>> 

О ЧЕМ ПРОЕКТ

 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Телеканал СТБ, вторник, 20.15

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт