Елена ПРЕСНЯКОВА, жена Преснякова-старшего, мама Преснякова-младшего:  Петрович ждет прибавления в семье! 
Вопрос, кто первый справится - сын или внук

Елена ПРЕСНЯКОВА, жена Преснякова-старшего, мама Преснякова-младшего: "Петрович ждет прибавления в семье! 
Вопрос, кто первый справится - сын или внук"

Елена и Владимир Пресняковы давно намекают сыну Владимиру и его жене Наташе, мол, внуков бы пора. А то старшенький Никита обгонит!

Накануне мы поговорили с супругой Владимира Петровича - Еленой. И выяснили, что день рождения - не единственный повод для радости.

- Петрович (так дома зовут Преснякова-старшего. - Ред.) пока в Германии. А я сюрприз приготовила, - говорит Елена. - В день его рождения... у меня концерт! (Смеется.) Но я, конечно, постараюсь пораньше с работы вернуться и успеть за семейный стол в ресторан. Сын Вова с Наташей Подольской придут. Внук Никита, когда в Америке жил, раньше к деду с друзьями приходил - с Михалковыми, Бондарчуками. Забавная такая дружба: Петрович с отцами знаком, Вова с детьми дружит, а Никита - с внуками... Теперь Никитка со своей девушкой Аидой. Они уже переехали из Америки в Москву. Поражаемся: верный парень растет! Они с Аидой вместе больше двух лет уже.

Еще будет Юрий Федорович Маликов с женой. Агутины приходят - Анжелика с Леней. Мы всегда им рады.

- А как же сюрпризы имениннику?

- Мы, конечно, сюрпризы любим. Особенно сын Вова - авантюрист. Приходит однажды ко мне с серьезным лицом: "Мама, давай коллективный подарок папе подарим". "Давай! - говорю. - А что?" "Предлагаю пригласить домой стриптизерш!"

- И что вы ответили?

- "Что ты, сынок, какие девушки? У меня дома не убрано!"

- Ваш Володя признался - Наташа ждет ребенка. Вроде бы девочку?

- Да, это подарок на день рождения Петровичу большой! Мы все с нетерпением ждем. Я говорю: "Сынок, давай-ка поторопись, а то вдруг Никита тебя переплюнет!" Дед у него давно просит в подарок внука или внучку.

- Как вам девушка Никиты?

- Нас Вова с Наташей собирали в ресторанчике. Я Аиду когда первый раз увидела, она меня чуть с ног не сшибла, так обняла: "Никита столько про вас рассказывал, я вас знаю как родную!" Она девушка открытая, широкая. Наш человек!

- А что вы пожелаете мужу в день рождения?

- Он часто не бережет себя, носится колбасой. Петрович, ты укроти свой нрав. Я же эгоистка, волнуюсь за твое здоровье. Заболеешь - работать перестану, кто семью будет кормить (смеется)?

Вот недавно муж меня на операцию провожал. Никогда ни на что не жаловалась, а тут бок прихватило, диким голосом кричу: "Петрович!" Он испугался: "Ленуля, что делать?" - "Как что делать? Тащи бумагу, - говорю, - будем завещание писать!"... Операция прошла успешно. Так по жизни нас юмор и спасает.

Фото Милы СТРИЖ и FOTOBANK.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт