Тимофей Нагорный сменил блондинку на брюнетку

Тимофей Нагорный сменил блондинку на брюнетку [Фото]

Комментарии: 12
Тимофей Нагорный не изменил своим вкусам: его новая подопечная две капли воды похожа на Мику Ньютон.
В то время, пока Мика довольно успешно пробивается в американском шоу-бизнесе, Нагорный помогает новому юному дарованию. Тимофей взял под опеку симпатичную 19-летнюю брюнетку родом из Ужгорода Ренату Штифель. В честь нового сотрудничества певица и ее продюсер устроили вечеринку в одном из клубов Киева. Рената презентовала гостям, среди которых были замечены Ирина Дерюгина, Егор Бенкендорф, Влад Багинский, певица Алеша, Савик Шустер, Олег Лисогор, Анна Завальская, Виталий Борисюк, Руслан Квинта, Марта клип на песню "Душа".                     
О Ренате пока известно немного: за свои девятнадцать лет девушка стала финалисткой отбора на "Детское Евровидение 2008", прошла отборочный тур на "Новую волну 2010", а в этом году стала одной из главных фавориток национального отбора на "Евровидение 2012".    

Нагорный помогает новому юному дарованию
Нагорный помогает новому юному дарованию
  
Любопытно, что Тимофей Нагорный не изменил своим вкусам: его новая подопечная две капли воды похожа на Мику Ньютон, правда, у девушки темный цвет волос.       
Фото предоставлены WELLDONE pr-agency       
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии business analyst for project office киевсамый точный прогноз погодыВсеволод Кузнецов