Титул  Кумир нации  от читателей  КП  получил Андраник Алексанян!

Титул "Кумир нации" от читателей "КП" получил Андраник Алексанян!

Комментарии: 3
Награду Андранику вручил Владимир Гришко. Фото Интона Лущика
По красной дорожке в этот вечер прошлись все известные люди страны. Дамы, галантно поддерживаемые спутниками, демонстрировали последние тенденции вечерней моды, фотографы то и дело спотыкались о длинные подолы роскошных платьев. Количество знаменитостей на квадратный метр просто зашкаливало.
 
Немудрено, что на красной дорожке образовалась длинная очередь, в которой терпеливо переминались с ноги на ногу все гости. В глазах рябило от фотовспышек, но улыбки звезд были еще ярче.
 
С начала года читатели "Комсомолки" выбирали победителя в специально учрежденной номинации "Кумир нации 2011". Этим титулом наша газета уже много лет награждает известных деятелей культуры в рамках программы "Человек года". В разные годы ее лауреатами становились люди, чьи имена уже вписаны в историю Украины: Богдан Ступка, Ани Лорак, Олег Блохин, братья Кличко. Награду победителю вручили главный редактор "КП" в Украине" Оксана Богданова и народный артист Украины Владимир Гришко. А "Кумиром нации-2011" стал 13-летний Андраник Алексанян. За юным певцом в народе уже закрепилось звание – "украинский Робертино Лоретти". И вот – новое признание: в ходе голосования читателей Андраник набрал больше всего баллов. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

тамада харьковздесьАлексей Бардуков