У Рианны и Эштона Катчера роман

У Рианны и Эштона Катчера роман

Рианна встречается с Катчером? Фото ФК "Шахтер"
Слухи о том, что Рианна встречается с Эштоном Катчером, подтвердились. Впервые о романе заговорили несколько дней назад, после того, как папарацци сняли ее выходящей в четыре часа утра из 10-миллионной холостяцкой квартиры Катчера.
 
Сейчас же западные СМИ утверждают, что теплые отношения между ними существуют уже два месяца. Роман, похоже, начался еще в декабре, когда они познакомились на вечеринке у общего приятеля и обменялись телефонными номерами. Сначала они общались при помощи текстовых посланий, затем начали встречаться. Первое свидание прошло в одной из гостиниц Санта-Моники.
 
Газетчики утверждают, что Рианна без ума от Эштона и даже хочет стать приверженкой каббалы, в которую Катчера обратила его бывшая жена.
 
Катчер и Рианна предпочитают не афишировать свои отношения. Эштон не хочет сыпать соль на раны Деми, здоровье которой сильно оставляет желать лучшего и к которой он, пишет The Daily Mail, по-прежнему испытывает если не любовь, то большое уважение. Что касается Рианны, то она недавно возобновила работу с Крисом Брауном, прежним бойфрендом, который два года назад ее сильно поколотил.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт