Гордон  засветил  перед публикой третью жену

Гордон "засветил" перед публикой третью жену

Комментарии: 12
Гордон со своей молодой женой. Фото из архива КП
Александр Гарьевич, женившийся месяц назад на своей студентке, вывел-таки ее в свет. "Комсомолка" уже писала, что 48-летний журналист, кинорежиссер, теле- и радиоведущий, да еще и руководитель Московского института телевидения и радиовещания "Останкино" (МИТРО) не смог устоять перед соблазном взять себе в жены одну из студенток, которой едва исполнилось 18 лет.
 
Свадьбу с Анной, которая младше его дочери (тоже Анны) на 6 лет, Александр тщетно пытался засекретить. Молодая жена младше Гордона на 30 лет.
 
А накануне в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Атомный Иван", на которую Гордон и решил взять с собой новоявленную жену.
 
Напомним, что Александр Гордон был женат на писательнице и телеведущей Марии Бердниковой, от которой и имеет дочь, затем на Екатерине Гордон - скандальной теле- и радиоведущей, прославившейся после словесной перепалки с прямом эфире "Маяка" с Ксенией Собчак, а также драками со своим нынешним мужем Сергеем Жориным.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт