Ирина Билык:  Я впервые упала на сцене, но мне понравилось

Ирина Билык: "Я впервые упала на сцене, но мне понравилось"

Комментарии: 3
Уже уходя звезда поскользнулась и упала. Фото Федора Монастыренко
Билык призналась, что падение во время выступления на сольном концерте Алины Гросу для нее было первым, но других курьезов случалось немало, пишет ТСН
 
- У меня спадали юбки, у меня расстегивались пуговицы на стадионе.... Я вспоминаю об этом с ужасом! А сегодня для меня это был кайф! Это моя жизнь, то, чего я не ожидала!, - не теряет оптимизма после инцидента Билык. 
 
Это падение на сцене, утверждает певица, было ее дебютом. И виной всему новые туфли на каблуках. 
 
- Эти каблуки мы купили в одном очень дорогом магазине. Я знаю даже поименно, кто купил эти каблуки. Я первая жертва этого модного бренда, я классно упала на колени. Первый раз и я рада, что это случилось на концерте Алины, а не на моем собственном. Я впервые упала на сцене, впервые, но мне понравилось, повторим?, - шутит она.
 
Перед выходом на сцену, говорит Билык, она предчувствовала, что должно произойти что-то плохое и теперь только радуется - когда-то все бывает впервые.
 
Напомним, на концерте Гросу Ира и Алина дуэтом спели "На 19 этаже", а после Билык сольно "Я твоя маленькая девочка". Уже уходя со сцены звезда поскользнулась и упала
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

поиск работы в Одессе автомаляромПрогноз погодиКонстанс Мари