Из шоу  Холостяк-2  ушла фаворитка принца

Из шоу "Холостяк-2" ушла фаворитка принца

Комментарии: 6
Екатерина Скрипник покинула шоу "Холостяк-2". Фото с сайта СТБ.

22 марта на СТБ прошел третий выпуск шоу "Холостяк-2". На второй церемонии роз принц Френсис Метью попрощался с Ольгой Матко и Евгенией Диордийчук. Следующий выбор принца оказался не менее неожиданным.

В третьем выпуске холостяк и 13 оставшихся участниц отправились в Барселону, где их ждали незабываемые приключения. На одном из свиданий три девушки - Катерина Кравченко, Зоя Самчкуашвили и Катерина Скрипник, которая ему понравилась еще при первом знакомстве, – отправились вместе на корриду.

- Теперь, когда у меня спрашивают о самом экстремальном моменте в жизни, я сразу же вспоминаю корриду и только потом другие случаи. Когда мне предоставляется испытание, которого у меня еще не было, и я всегда хотел это сделать, я стараюсь не упустить такой возможности. Я не люблю говорить "нет" такому испытанию и потом жалеть... Если бы я отказался, я бы жалел о том, что не попробовал, – рассказал Френсис.

Еще одно групповое свидание в Барселоне ждало Дарью Хавроненко, Юстинию Разкевич и Юлию Смирнову. С ними холостяк сыграл в теннис, а вечером покатался на яхте, передает delfi.

После каждого группового свидания Френсис вручил розу лучшей из девушек. Первой цветок получила Катя Кравченко, а второй – Даша Хавроненко.

На индивидуальное свидание главный герой проекта пригласил Ольгу Винокурову. С ней холостяк отправился на романтическую прогулку по городу.

По традиции шоу, холостяк вынужден делать выбор – после каждого эфира на проекте остается все меньше участниц. Церемония роз вновь была напряженной, ведь чем дальше, тем больше девушки привязываются к Френсису. Но он все же принял решение: в этот раз шоу покидают Катерина Скрипник и Юстиния Разкевич. Третьей девушкой, прекратившей борьбу за сердце принца, стала Юлия Артюх.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт