Следствие озвучило причину смерти Уитни Хьюстон

Следствие озвучило причину смерти Уитни Хьюстон

Комментарии: 3
В конце концов Хьюстон погубили наркотики. Фото из архива КП.

Наконец, спустя почти полтора месяца, следствие обнародовало официальную версию причины смерти Уитни Хьюстон: она утонула в ванной из-за сердечного приступа,  который мог спровоцировать кокаин – его следы нашли в крови певицы судебные медэксперты.

Как рассказал представитель коронера Лос-Анджелеса Крейг Харви, экспертиза установила, что Хьюстон давно принимала наркотик. Правда, представитель следствия отметил, что в номере певицы кокаин не нашли, а обнаруженные там успокоительные препараты не могли вызвать сердечный приступ.  При этом следователи считают версию об убийстве певицы несостоятельной, отмечает TMZ.

Напомним, Уитни Хьюстон скончалась 12 февраля – в канун 54-й ежегодной премии Грэмми – в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Ей было всего 48 лет.

Уитни обнаружила без сознания в ванной ее тетя Мэри Джонс. Она подготовила вечернее платье для своей племянницы и ожидала ее выхода из ванной комнаты. Не дождавшись, заглянула в ванную. Увидела племянницу в воде без признаков жизни, вытащила и попыталась оказать первую помощь, одновременно вызывая персонал и "Скорую". Врачи 20 минут пытались пытались реанимировать певицу. Но, увы, их попытки оказались безрезультатными – Уитни Хьюстон нашли слишком поздно. Медики констатировали ее смерть в 15.55 субботы 11 февраля по местному времени.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.