Холостяк Френсис Метью рискнул жизнью на корриде

Холостяк Френсис Метью рискнул жизнью на корриде

Холостяк доказал свое мужество на деле
Сегодня специально для участниц шоу "Холостяк - 2" Френсис Метью покажет зрелищную и опасную корриду. Ему достался очень агрессивный бык, который не следовал правилам, и сразу пошел в атаку. Френсису не удалось избежать столкновения, от силы удара его откинуло к стене арены.
 
- Теперь, когда у меня спрашивают о самом экстремальном моменте в жизни, я срезу же вспоминаю корриду и только потом другие случаи. Когда мне предоставляется испытание, которого у меня еще не было и я всегда хотел это сделать, я стараюсь не упустить такой возможности. Я не люблю говорить "нет" такому испытанию и потом жалеть... Если бы я отказался, я бы жалел о том, что не попробовал, — рассказал "КП" 33-летний британец.
 
— Мне было очень страшно, но в тоже время завораживающе и очень интересно! И в очередной раз удивилась, сколько у Френсиса мужества и какой он бесстрашный, – отметила одна из участниц шоу. 
 
Но как оказалось позже, для девушек коррида была не самым сложным нервным испытанием. Холостяк пригласил одну из девушек, Ольгу, на свидание, которое прошло на вилле, где живут все участницы. Пока остальные претендентки на сердце завидного жениха гуляли по городу, парочка закупила свежих продуктов на рынке и отправилась делать барбекю.
 
Насладившись ужином, который приготовил Френсиса, парочка уединилась на креслах и спряталась от камер под пледом. В этот момент в дом вернулись участницы… – Когда я увидел лица девушек, я захотел провалиться сквозь землю! – говорит Холостяк. - Я бы хотел накрыться плащом-невидимкой, стать невидимым. Честно, я говорил про быка, так вот - с быком было легче, чем смотреть на лица девушек.
 
 
 
На этом сюрпризы для Френсиса не закончились. Одна из девушек вернет ему розу и добровольно уйдет из шоу – чем ошарашит потомка Романовых. Что стало причиной отказа, почему участница решила вернуться домой станет ясно во время эфира.
 
О ЧЕМ ШОУ
 
"Холостяк"- это украинская версия популярного американского шоу The Bachelor. 8 марта, в Международный женский день, на телеканале СТБ стартовал второй сезон популярного телешоу, где 25 красавиц будут сражаться за право стать женой настоящего принца - Френсиса Метью.
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ
 
СТБ, Холостяк-2, четверг, 20:10
 
Фото предоставлено Владимиром Басистым, СТБ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт