Семенович призналась, что ее возбуждает Ургант

Семенович призналась, что ее возбуждает Ургант

Семенович без ума от Урганта. Фото из архива "КП"
Анна Семенович, которая недавно в очередной раз обнажилась для мужского глянца, рассказала, как нелегко быть мечтой миллионов. 
 
Семенович считает, что голые фотосессии освобождающих женщин от комплексов.
 
- Самые головокружительные фотографии - это часы мучений перед камерой, которые больше похожи на камасутровские, только без участия мужчины. Ты стоишь в позе цыпленка-табака, а концентрация должна быть как у самурая. А ты сама при этом чуть ли не зубами скрипишь. Поэтому я рекомендую всем девушкам, пока вы не переступили возрастной предел, - решитесь на эротическую фотоисторию, это придаст уверенности и избавит от комплексов, - утверждает Семенович.
 
32-летняя красавица уверяет, что ее родные давно привыкли к законам шоу-бизнеса и нормально реагируют на ее голые фотосессии, пишет showbiz.delfi.ua.
 
- Свои даже самые смелые фото я всегда сначала показываю брату и маме с папой. Обычно им нравится, говорят, что гордятся своей дочерью. Но в съемке у меня есть табу: никогда не показываю соски и зону бикини. Я нахожусь в том статусе, когда имею право от чего-то отказываться. В этот раз - обули меня в головокружительные шпильки, сняли с кровати матрас и попросили побалансировать на тоненьких деревянных рамах каркаса. Несколько раз я падала, чудом не вывихнула лодыжку, - жалуется певица.
 
Кроме того, Семенович призналась, что мечтает увидеть на обложке женского аналога Playboy Ваню Урганта с голым торсом.
- Он настоящий секс-символ, хотя и не может похвастаться мощными объемными мышцами. Меня возбуждают мужчины с чувством юмора, - рассказала она.
 
Девушка также призналась, что любит загорать топлес, но только тогда, когда ее никто не видит.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт