Юлия ХОЖАТЕЛЕВА, Сергей ТИТОВ (21 марта 2012, 07:53)
Марат Сафин женится на фотомодели

Марат Сафин женится на фотомодели

Марат и Анна расстались... и снова встретились. Фото: PHOTOXPRESS
Один из лучших теннисистов в истории СНГ и главный плей-бой российского спорта Марат Сафин все же женится. Как сообщает авторитетное американское издание tennis.com, избранницей Марата стала его давняя подруга Анна Друзяка. По информации издания свадьба намечена на  июнь. Церемония бракосочетания состоится в Москве, а праздновать свадьбу будут в Нью-Йорке.
Совсем недавно папарацци заметили Марата и Анну в Нью-Йорке на вечеринке в ресторане в компании сестры теннисиста Динары Сафиной. В былые годы в числе невест Марата успели побывать нынешняя подруга Романа Абрамовича Даша Жукова, актриса Елена Корикова, дочь миллиардера Дерипаски Полина. Самый серьезный роман у Сафина был с солисткой группы "Блестящие"  Анастасией Осиповой.
Но через полтора года Марат и Настя расстались, а Сафин вернулся к Анне Друзяке. И вот, похоже, дело дошло и до свадебных колец, хотя родители спортсмена ничего не знают о намечающейся свадьбе сына.
- Это глупость по-моему, - заявил отец Марата Михаил Сафин. - Она не его избранница, а скорее знакомая. И я не в курсе насчет свадьбы. А Динару, которая говорит об этом вы не слушайте!
Мать теннисиста, в свою очередь, не склонна относится к очередному романы сына серьезно, хотя с Анной она знакома.
- Мы ее уже несколько лет тому назад ее видели, знаем ее, но это не значит, что она является будущей женой Марата. Ну, девушка-подружка, - поделилась с "Комсомолкой" мать Марата Рауза Исланова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт