Украинка победила в итальянских  Танцах со звездами

Украинка победила в итальянских "Танцах со звездами"

Комментарии: 6
Журналисты уже успели приписать девушке роман с ее импозантным партнером - звездой сериалов Андресом Гилом. Фото с личной странички Анастасии в соцсети.

19-летняя миниатюрная красавица-блондинка принимала участие в шоу в паре с итальянской знаменитостью - звездой сериалов 22-летним Андресом Гилом. Как оказалось, девушка родилась в Киеве и занимается танцами с 6 лет. Она ходила в танцевальный кружок возле своего дома, и ее успехи не остались незамеченными. В 11 лет Настя приняла участие в своем первом соревновании  за рубежом. Девочке удалось стать финалисткой знаменитого танцевального фестиваля в Блэкпуле (Великобритания). Ее превосходные результаты не остались незамеченными, и в 2007 году она получила предложение представлять Италию. В эту страну Кузьмина переехала вместе со всей семьей: папой, мамой и младшим братом Никитой, который также успешно занимается танцами. Настя была чемпионкой Италии по латиноамериканским танцам в категории 16-18 лет, еще раз успешно выступала в Блэкпуле. 

- На "Танцы со звездами" я пришла, не только чтобы продемонстрировать свое мастерство, - признается Настя. - Мне очень хочется, чтобы люди все больше и больше влюблялись в такую красивую спортивную дисциплину, как танцы.  

Журналисты уже успели приписать девушке роман с ее импозантным партнером. Ведь последние месяцы молодые люди проводили очень много времени вместе. Однако они сами уверяют, что лишь только дружат. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по закупкам в ДонецкеисточникСтаниславский Константин