Маленькая внучка  Сватов  возвращается, чтобы научить нас готовить

Маленькая внучка "Сватов" возвращается, чтобы научить нас готовить

Комментарии: 18
Соня Стеценко и Ольга Аросева - два поколения на одной кухне. Фото канала «Интер».

"Сваты у плиты" - шоу, действие которого происходит на кухне. Как вы уже догадались, освоить новые рецепты зрителям помогут персонажи популярного сериала:  Людмила Степановна (Ольга Аросева), соседка Лариса (Олеся Железняк) и, конечно же, Митяй (Николай Добрынин).

Нас ждет еще один приятный сюрприз - на экраны вернется очаровательная Соня Стеценко, которая играла маленькую внучку в первых частях сериала. Несмотря на юный возраст, малышка очень любит готовить.

- Пока, конечно, немногое умею, но учусь. Каши варю, салатики. Часто сама себе готовлю, - призналась нам Соня. -  Брат уже научил меня омлет делать. Все по правилам.

По словам юной звезды, омлет в их семье делают по особому рецепту. 

- Обязательно надо добавить в него лук, перец сладкий разных цветов, помидорчики и зелени побольше. Очень вкусно получается! На съемках я тоже, бывает, его делаю и угощаю всех, - хвалится маленькая хозяйка. 

Создатели обещают, что для проекта отбирали достаточно простые рецепты, которые будут под силу любому. Еще один важный момент - в них не будет труднодоступных заморских ингредиентов. Но это не значит, что актеры не будут проявлять определенную изобретательность.

Интер, воскресенье, 11.05. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт