Валерий Меладзе чувствует себя глубоко виноватым за любовь к Джанабаевой

Валерий Меладзе чувствует себя глубоко виноватым за любовь к Джанабаевой

Меладзе устал от шоу-бизнеса. Фото из архива "КП"
Валерий Меладзе еще в октябре прошлого года заявил, что устал от сцены и давления СМИ. Сейчас же артист и вовсе заявил, что терпеть не может современный шоу-бизнес.
 
- Я не являюсь частью шоу-бизнеса. Это он меня пытается сделать своей частью. Я являюсь производителем, – заявил Меладзе.
 
Артист считает, что сейчас людям неинтересно слушать музыку и покупать альбомы, им важнее знать, что происходит в личной жизни их кумиров.
 
Так, например, пресса муссировала конфликт Филиппа Киркорова с женщиной, где дошло до драки. Тогда Меладзе заявил, что руки ему не подаст. Валерий рассказал, что, когда оказались на сцене рядом с Киркоровым, они договорились не конфликтовать.
 
- Хотя я уверен, что он человек, который обиду не забывает, – заметил Меладзе.
 
Артист сообщил, что твердо решил максимально уменьшить свои появления на различных светских мероприятиях. Например, он не участвовал ни в одних новогодних съемках, пишет delfi.ua.
 
- Мне все меньше и меньше хочется появляться на каких-то съемках в музыкальном пространстве. Я все больше и больше чувствую, что мне дискомфортно в шоу-бизнесе, в том, во что он сейчас превратился, – объяснил Меладзе.
 
Не обошлось без вопроса о его отношениях с певицей Альбиной Джанабаевой, у которой есть сын от певца и ради которой Валерий Меладзе ушел из семьи:
 
- Мне намного важнее ничего не говорить и не обижать ни одну, ни другую женщину. И мне намного важнее как можно дольше скрывать все происходящее в моей личной жизни, чтобы не видели, не знали и не читали об этом мои дети.
 
- Я все равно испытываю глубочайшее чувство вины. И поэтому многие вещи не складываются, и иногда я боюсь, что и никогда не сложатся. Как бы далеко ты ни уехал, все равно ты находишься на этом Земном шаре, где живут люди, которым ты сделал очень больно. Я не могу избавиться от этих мыслей. Иногда просыпаюсь и могу всю ночь об этом думать и мучиться. И это, конечно, тяжелым испытанием ложится на наши отношения. Это портило Альбине жизнь и портит, и, в общем, как-то так все… – рассказал Валерий.
Говорить конкретнее артист отказался.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт