Арбенина и Скрипка сменили имидж, а Валерия запела рок-баллады на украинском

Арбенина и Скрипка сменили имидж, а Валерия запела рок-баллады на украинском [ФОТО]

Комментарии: 3
Валерия в роскошном белом платье выглядела, как невеста. Фото предоставлено каналом «1+1».

Открывать программу на сей раз доверили Олегу Скрипке и Валерии, которые вместе исполнили рок-балладу "ВВ" под названием "Любов". На украинском языке и в новом жанре вокал певицы звучал очень гармонично. А в роскошном белом платье Валерия была похожа на невесту.

- Я сначала подумал, уж не собрались ли вы снова замуж? - пошутил ведущий Андрей Доманский. - Но потом заметил в зале Иосифа Пригожина…

К слову, как преданный супруг Иосиф непрестанно опекал Валерию. А вот другого тренера - Александра Пономарева - в этот вечер в зале поддерживала дочка Женя.  

Напомним, что в этот вечер выступали только подопечные Скрипки и Валерии. Видимо, по этой причине Диана Арбенина вела себя не слишком эмоционально. Рок-звезда традиционно была в черном, а вот прическу поменяла - подстриглась намного короче. На подобный эксперимент пошел и Олег Скрипка. Певец признался, что такие короткие волосы не носил уже давно.

Арбенина сменила прическу, а Пономарев - носовичок.

- Говорят, новая стрижка для человека - это способ освободиться от прошлого, от того, что тянет его назад, - объяснил он.

К слову, пойти по стопам своего тренера пришлось и Игорю Петрову. Когда парень вышел на сцену, никто не узнал в нем длинноволосого рокера, который несколько месяцев назад пришел на "слепые прослушивания".

Игорь Петров - подстригся.

 

- Я не консервативный человек, поэтому на изменения согласился сразу. Наоборот, давно думал о том, чтобы что-то поменять. Хотя очень волновался, как меня примут, - признался нам вокалист. 

Парень не скрывает радости от того, что попал именно в команду к Олегу:

- Каждое общение с ним - это что-то новое и полезное. Он обратил внимание, что на сцене у меня зажаты плечи, советует больше улыбаться. Это мегапозитивный человек - он очень тонко чувствует людей и каждому делает меткие замечания.

В команде Валерии тоже есть интересные мужчины. Дениса Федоренко успели окрестить "бриллиантовым голосом" шоу. Интересно, что парень уже несколько лет является солистом Мариинского театра. И, естественно, работа наложила свой отпечаток. Тренеры считают его вокал слишком консервативным для эстрады. Но Денис упорно хочет научиться проявлять себя в разных амплуа. Ради этого он и пришел в шоу.

- Не хочу меняться кардинально, ведь мне нравится опера. В моей манере есть своя изюминка. Но я люблю эстраду, и мне бы хотелось нравиться широкой публике. В оперу все-таки ходят на все, - объяснил вокалист.

Что касается девушек, то внимание многих было приковано к экс-бэк-вокалистке Стаса Пьехи - Нилу.

Денис Федоренко и Нилу 

- Мне кажется, любые мои слова будут восприниматься как протекция для Нилу. На самом деле, напротив - я хочу человека отпустить в свободное плавание. Чем она может вас удивить? - комментирует ее участие в шоу Пьеха. - Во-первых, есть абсолютное ощущение, что она училась пению где-то в других странах. Ее манера пения, ее подача, она какая-то такая… узбеко-украинско-господовская. Она очень далека от каких-то там материальных ценностей в жизни, больше привязана к своим личным и духовным понятиям. 

Нам удалось узнать еще один интересный факт. Ради участия в шоу Нилу пришлось прекратить сотрудничество с Пьехой, но он нашел ей достойную замену. Бывшая подопечная Стаса в "Голосе страны" Катерина Грачева теперь работает с ним…  

1+1, воскресенье, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для садовника в Харькове