Яна Клочкова:  Раньше не могла отказать мужчине из-за жалости

Яна Клочкова: "Раньше не могла отказать мужчине из-за жалости"

Комментарии: 3
Во время съемок в проекте Яна научилась быть бескомпромиссной. Фото Максима ЛЮКОВА.

Героинями программы стали пять известных женщин: хореограф Алена Шоптенко, олимпийская чемпионка по плаванию Яна Клочкова, телеведущая Лидия Таран, певица Евгения Власова и бизнес-вумен Елена Дунина. Барышни не ставят своей целью найти себе пару. Для них главное - это разобраться в главной сфере человеческих взаимоотношений - любви. Накануне старта шоу мы задали несколько вопросов одной из участниц - Яне Клочковой. 

- Яна, вам не страшно идти на проект, где нужно открыто говорить о неудачах в своей личной жизни? Ведь мы знаем вас как победительницу, чемпионку… 

- А я не считаю, что в моей жизни были неудачи. Нельзя родиться с идеальной профессией или с идеальной семьей, друзьями. В спорте мы долго учимся, чтобы стать профессионалами. Точно так же в отношениях - чтобы понять, что лучше, нужно как минимум попробовать. Счастлива, что в моей жизни были те или иные мужчины - каждый из них научил меня быть сильнее во всех смыслах. 

- На какие темы было сложнее всего говорить? Возможно, есть детали из вашей личной жизни, воспоминания о которых до сих пор вызывают слезы? 

- Я уже не девочка и слезы не приветствую - быстро отпускаю плохое и концентрируюсь на хорошем. Мне было непросто копаться в самой себе, потому что для меня это шаг назад, а я люблю идти только вперед. Но поняла: без самокопания нельзя познать себя, чтобы что-то поменять к лучшему. 

- Как семья восприняла ваше решение принять участие в проекте?

- Они доверяют мне. Единственное, что им потребовалось - убедиться в том, что это серьезный проект и мне ничего не грозит. Сами понимаете, не многим на телевидении можно доверять. Были случаи, когда меня подставляли, обращались некрасиво. Моим родным не хочется, чтобы подобное повторилось. 

- Теперь вы начали иначе воспринимать мужчин? Критерии, которые выставляете к  ним, изменились? 

- Да. Я начала обращать внимание на те качества, которым раньше даже не придавала значения. Стала мудрее в отношениях. Понимаю, каким должен быть мой избранник. Это человек, для которого на первом плане семейные ценности. Он должен уважать меня как женщину.

- Вы обсуждали съемки с другими героинями шоу? Возможно, советовались? 

- Нет, по контракту мы общались только во время съемок. 

- Что вам больше всего понравилось? Были какие-то экстремальные, неожиданные ситуации?

- Немало! Можно сказать, каждое свидание оказалось неожиданным и экстремальным. За эти месяцы я перепробовала больше разных интересных мест для встреч с мужчинами, чем за всю жизнь. Обещаю, что зрителю будет любопытно увидеть меня в новых и неожиданных образах. 

- Какой важный урок для себя вынесли? 

- Самое главное - я научилась быть бескомпромиссной. Если раньше не могла отказать из-за жалости или красивой улыбки, то сейчас мои требования к мужчинам стали более жесткими. Без стыда отсеиваю тех, в ком не уверена до конца. 

1+1, вторник, 21.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт