Украинские экстрасенсы отучат Орнеллу Мути курить?

Украинские экстрасенсы отучат Орнеллу Мути курить?

Комментарии: 3
Орнелла Мути в свои 57 по-прежнему хороша собой. Фото предоставлено каналом СТБ.

На этой неделе стартовал десятый сезон экстрасенсов. Специально, чтобы принять участие в съемках, в Киев прилетела актриса Орнелла Мути. Оказалось, актриса является поклонницей проекта:

- Я видела несколько ваших программ, и мне они очень понравились. Интересно посмотреть, как все это выглядит изнутри.

Приезд в Украину для Орнеллы стал настоящим испытанием, ведь в день съемок в Киеве было -29 °С, в то время как в Италии +16 °С. 

- Было очень холодно! - жалуется звезда. - Я думала, что мой нос замерзнет и отвалится!

Но вскоре актриса позабыла об украинских холодах, ведь экстрасенсы поведали множество тайн ее жизни, например, кто из родных людей сделал ее банкротом, чью измену она никогда не простит, что проиграл в карты ее отец, как так случилось, что она прожила жизнь своей сестры, и почему псевдоним забирает у нее счастье.

Были и факты об актрисе, которые не вошли в окончательную версию программы. К примеру, экстрасенсы много рассказали о духовной связи артистки с покойным отцом.  Он умер от инфаркта много лет назад, но по-прежнему незримо находится рядом с дочкой, считают украинские ясновидцы.

- Мы с отцом действительно были очень близки. У меня есть чувство, что кто-то меня оберегает. Возможно, это он? - призналась Орнелла. 

Естественно, такая красивая женщина не могла остаться без комплиментов со стороны мужчин-экстрасенсов. Более того, Денис Шевченко пообещал Мути, что исполнит ее давнее желание - поможет бросить курить. Ясновидящий считает, что если актриса сможет побороть эту вредную привычку, то избавится от негативной энергии, которая ей мешает. Правда, в итоге Мути побоялась принять помощь Дениса.

- Боюсь, что наберу вес и стану о-го-го! - смеется актриса.

После окончания съемок Орнелла пообщалась со многими ясновидцами и выслушала их советы. 

КСТАТИ 

Следующий выпуск шоу будет не менее насыщенным.    

Денису Кукса было всего 13, когда в собственном доме убили его отца. Мальчик пытался спасти его и схватил нож. Однако Денису не хватило сил вонзить оружие в спину убийцы. Мальчик до сих пор корит себя за это. Но больше парня мучает тот факт, что за решеткой оказалась его мать. Действительно ли она причастна к убийству? Свой приговор вынесут ясновидящие. 

СТБ, воскресенье, 19.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт