МакSим влюбилась в рокера

МакSим влюбилась в рокера

У певицы - новая пассия. Фото "Википедия"
Популярная певица МакSим (в миру - Марина Максимова) никогда не афиширует свою личную жизнь.
 
Напомним: в прошлом году Марина рассталась со своим гражданским мужем и звукорежиссером Александром Луговцовым, с которым воспитывает трехлетнюю дочь Сашеньку.
 
И вот, сейчас в эстрадной тусовке заговорили о новом романе звезды. В последнее время МакSим все чаще видят в компании солиста группы Animal Jazz Александра Красовицкого. Певица и ее избранник пока не комментируют свои отношения журналистам.
 
Директор Animal Jazz Геннадий Микрюков не стал отрицать в разговоре с журналистом "КП", что Марина достаточно часто посещает концерты их группы, но о личных отношениях певицы и Александра Красовицкого говорить отказался.
 
Как известно, Красовицкому 39 лет, он достаточно хорошо известен в российской рок-тусовке. Параллельно с 2003 по 2007 годы работал заместителем главного редактора в журнале Fuzz. Лауреат премии RAMP 2007 за песню "Шаг Вдох" как "Лучший саундтрек 2007 года". Обладатель нескольких премий журнала "Петербургский музыкант" как "Вокалист года" и многих менее значимых и региональных премий.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт