Виктория Васалатий:  Я не ходила на разборки с Пономаревым. Он сам меня позвал

Виктория Васалатий: "Я не ходила на разборки с Пономаревым. Он сам меня позвал" [ ВИДЕО]

Вика считает, что артист с характером - интересен. Фото Антона ЛУЩИКА

Вокальные поединки "Голоса страны" в этом сезоне были очень непредсказуемы. Сестры Васалатий успели приглянуть публике после "слепых прослушиваний", но до прямых эфиров девушки не дошли. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" Виктория Васалатий поделилась впечатлениями от участия в шоу.

- У меня нет никаких обид, что я не прошла дальше, - признается певица. – Но неприятно, когда обижают родных. Мне было горько смотреть сюжет о моей сестре. Ее обвинили, что она пела партии Кирилла, но это не так.  Жаль, что даже Меладзе позволил себе такое сказать. 
 
В сюжете показали, что после съемок баттла Виталина Васалатий – Кирилл Туриченко, ее сестра Виктория отправилась в гримерку к Пономареву. Но артистка уверяет, что в жизни не пошла бы на разборки к Александру:
 
- Мне было не до того.  Виталина – такая, какая есть. Возможно, это "минус". Александр сам позвал меня, чтобы пояснить почему произошло именно так. Он мне сказал, что сестра талантливая, сильная вокалистка, но его не устраивает именно ее характер. Меня это так впечатлило, ведь я считаю, что артист с характером должен быть интересным.

О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Голос страны" (укр. "Голос країни") -- вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США - две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "ГОЛОС СТРАНЫ. НОВАЯ ИСТОРИЯ".
 
ГДЕ СМОТРЕТЬ:
 
1+1: воскресенье, 20.12.
загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт