Вера Брежнева покалечилась на съемках в Таиланде

Вера Брежнева покалечилась на съемках в Таиланде

Комментарии: 6
Брежнева на съемках. Фото из архива КП.
Завершился "тайский" съемочный период нового фильма Александра Войтинского "Джунгли". В апреле съемки продолжатся уже в Киеве. Главные роли в новом фильме режиссера "Елок" и "Черной молнии" играют Вера Брежнева и Сергей Светлаков. Они играют супружескую пару Марину и Сергея Гущиных, которые отправляются на экзотический остров, чтобы наладить пошатнувшиеся отношения, но вместо романтики герои продолжают воевать друг с другом в прямом смысле этого слова.
 
Съемочная группа фильма "Джунгли" уехала в Таиланд в начале февраля. График съемок был предельно жесткий, за четыре с половиной недели работы при сорокоградусной жаре, было всего три выходных. Каждое утро - подъем в четыре утра. Солнце встает в Таиланде рано, но и садится рано, в семь вечера уже темно, снимать нельзя. "Мы отель при свете дня увидели только через десять дней после начала съемок, - смеются актеры, - когда случился первый выходной день".
 
Во время съемок в Таиланде на солнце доходила до 40 градусов жары, на площадке постоянно дежурил доктор, каждую секунду разносили холодные напитки, для этого был назначен специальный человек, и именно ему в крайний съемочный день в Таиланде громче всех аплодировала группа. У актеров были трейлеры, а так же устанавливали на площадке тенты и подключали вентиляторы, ставя напротив актеров, которым приходилось быть в кадре на самой жаре.
 
- Однако, несмотря на заботу всей группы, на съемках одной из сцен актриса получила травму, - рассказал "Комсомолке" один из участников съемочной группы. - Брежневой пришлось несколько часов провести на открытом солнце, вокруг столба с Брежневой был разведен огонь - ритуальный костер, так требовал сюжет. В перерывах между дублями огонь гасили и приносили специальную пушку, которая подавала на актрису холодный воздух, чтобы актриса могла прийти в себя и смогла продержаться до конца съемочного дня. Но хотя от солнца и огня актрису уберегли, Вера все же получила травму плеча, в один из дублей не рассчитали и Вере слишком крепко перетянули руку веревками. Серьезной травмы удалось избежать, но все же в течении несколько дней актрисе делали специальный массаж плеча и руки, чтобы прошла боль и можно было сниматься.
 
Близкие актрисы и сама Брежнева отказывается как либо комментировать эту ситуацию. В компании, которая продюсирует фильм "Джунгли", также отказались от комментариев, сказав лишь, что первая часть съемок завершена и все участники живы и здоровы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Донецке на тренератут(Не)жданный принц