Горянский вылечил Маклакова

Горянский вылечил Маклакова

Комментарии: 6
Алексей Маклаков и Владимир Горянский вместе смотрятся очень гармонично.

Вот уже несколько месяцев в Киеве идут репетиции скандальной трагикомедии "Он - моя сестра", созданной по мотивам американской психологической драмы с элементами комедии "Без изъяна" с Де Ниро и Филипом Хоффманом  в главных ролях.  

Как рассказал "КП" сам Горянский, они с Маклаковым знакомы уже давно, вместе играли в другом антрепризном спектакле, много гастролировали и настолько подружились, что решили придумать еще какой-то повод поработать вместе на сцене. Так появилась идея сделать из фильма пьесу, которую взялся поставить Владимир Малахов. 

По сюжету Маклаков играет бывшего полицейского Роя - стопроцентного мужика и настоящего гомофоба, а Горянский - его соседа Поли, музицирующего трансвестита.  В какой-то момент Рой по предписанию врачей нанимает Поли в качестве специалиста по постановке речи, и происходит… чудо: напомаженный трансвестит, которого Рой еще совсем недавно ненавидел всем своим естеством, становится лучшим другом. 

- Этот проект неординарный, странный, но по-человечески очень мощный, - говорит Горянский. - Много спектаклю дает и тот факт, что мы с Маклаковым настоящие друзья. Да, мы разные, но у нас общие взгляды на жизнь, на семью. Нам вместе очень интересно. 

Что же касается роли трансвестита, то Горянский признался, что играет подобное впервые, но не видит в этом ничего сверхъестественного.  

- Да, в спектакле я надеваю эпатажный женский костюм, показываю танцевальный номер - для меня как актера это несложно. 

Фото предоставлено PR-агентством "Дель Арте".

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа на выборахтутКристина Асмус