Ведущий  Звездного ринга  Серега:  Кривошапко нужно работать над собой, а не пиариться

Ведущий "Звездного ринга" Серега: "Кривошапко нужно работать над собой, а не пиариться"

Комментарии: 99
Серега считает, что ранняя публичность надломила неокрепшую душу Кривошапко. Фото Антона ЛУЩИКА.

Прошлый выпуск проекта закончился скандалом. Александр Кривошапко, который проиграл в вокальном поединке Олегу Кензову, остался недоволен тем, как вел себя ведущий шоу Серега. "Я ему теперь даже руку не пожму!" - заявил вокалист. Дескать, Серега перегнул палку со своими шутками в адрес Саши…  

Мы решили узнать, что думает о первом эфире сам Сергей. 

- Довольны тем, как все прошло?

- Я был в зале, эмоции зашкаливали.

- Как считаете, все ли участники одинаково ответственно подошли к подготовке?

- Насколько мне известно, никто не отлынивал.

- Саша Кривошапко отозвался о вас в довольно оскорбительной форме после проекта…   

- А что он такого сказал? Ну пожелал мне тяжелого физического труда на родине, ну не подаст мне руки. Так я и не собирался ее целовать. Его понять можно: обидно, если зрители сливают, но таковы правила. Я потешался над ним - а его даже не пожалели. Это о чем говорит? Саше работать над собой надо, песни записывать, а не пиариться всякими глупыми способами. Как-то несуразно он свой ресурс расходует, есть же талант в нем. 

Вот и сейчас как вредный ребенок надулся после публичной порки, а вы его - на передовицу. Песню лучше подыщите ему хорошую. Объявите конкурс на лучшую песню для Александра Кривошапко - может, откликнется кто. 

- На эфирах "Х-фактора" Саша демонстрировал хорошие вокальные способности. Но в последний раз его номера были не такими блестящими. Как считаете, в чем причина? У всех вокалистов было одинаковое количество времени на подготовку?

- Считаю, что он пел на уровне всегда,  и в этом эфире сделал все, что мог. Причина поражения Саши в "Звездном ринге" кроется не в его вокальных возможностях, а в том, что ранняя публичность надломила его неокрепшую еще душу. Звезда Саши уже не горит как прежде, на фоне Олега Кензова, его соперника, это было особенно заметно. Вдруг зритель ощутил это и перестал следовать за Кривошапко.

- Кто из участников последнего поединка заметно вырос в творческом плане за время, что прошло после окончания шоу? Согласны ли вы с результатами зрительского голосования? Были ли артисты, за которых вам было стыдно перед звездным гостем Томасом Андерсом?

- Томас был впечатлен уровнем, который показали парни. Кензов молодец. Умеет обаять зрителя. Монатик запел. Есть характер у парня. Ваня Сафаров, на мой взгляд, вообще полубог, но не любят зрители соул, что тут поделаешь. 

- Кто будет звездным гостем следующего эфира?

- Авраам Руссо. 

- За каким из поединков, которые ждут нас в следующих эфирах, вам будет интереснее всего наблюдать?  

- Мне интересна битва дуэтов. Ведь и Аркадий с Маликой, и Александр Павлик с Сергеем Семеновым дуэтами петь не желают. А придется.

СТБ, "Звездный ринг", по вторникам, 20.10. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-электрика Одесса