Скандал на первом эфире  Холостяк-2 : девушки ополчились против фаворитки принца

Скандал на первом эфире "Холостяк-2": девушки ополчились против фаворитки принца [Обновлено]

Комментарии: 42
У героя шоу "Холостяк-2" появилась первая фаворитка. Фото телеканала СТБ.

 Екатерина Скрипник попала в немилость участницам 

8 марта главный холостяк страны — 33-летний принц Френсис Александр Метью Романов из Великобритании — начал свой персональный кастинг невест в рамках реалити-шоу "Холостяк-2". На первом же эфире он обратил особое внимание на девушку Катю, которая удивила его необычным подарком. При первой встрече она вручила холостяку куклу, сделанную своими руками.

За находчивость и хорошую подготовку к встрече Катя получила от Френсиса "розу первого впечатления". С одной стороны девушке досталась симпатия принца, но с другой — нелюбовь остальных участниц проекта.

Масла в огонь подлил и отец Кати, который неожиданно приехал на проект, чтобы познакомиться с потенциальным зятем. Между Френсисом, Катей и ее папой завязался приятный разговор, но за это девушке пришлось заплатить громкой ссорой и выяснением отношений с остальными участницами, которые взбунтовались против нее, передает delfi.

- Мне страшно за свою жизнь! Я тут одна, а вокруг одни пираньи! Они ставят на то, доживу ли я до утра! - переживала фаворитка принца.

Страсти накалились до того, что одна из соперниц украла у Кати розу. Девушка решила, что цветок бросили на столе, он никому не нужен, поэтому его можно смело забрать. В итоге розу вернули Френсису, указав на то, что Кате она якобы не важна.

Неразбериха закончилась тем, что холостяк вновь подарил ту же розу своей избраннице Кате, а, следовательно, хитрый план завистницы потерпел фиаско.

"Она абсолютно пустая"

Кстати, помочь Френсису Метью приехали его самые близкие люди — лучший друг Эндрю и сестра Александра. После общения с участницами они высказали "Холостяку" свое мнение о каждой из них и посоветовали, кому же стоит уйти из проекта первой. И этой девушкой стала диджей и начинающая певица из Бердичева Каролина Руффо.

- Она абсолютно пустая, — сделал вывод холостяк. — Очень милая, но в голове у нее пусто.
 
"Розу первого впечатления" принц подарил 22-летней Кате Скрипник из Горловки. Девушка очаровала его тем, что при первой встрече подарила самодельную куклу.

 
- Она вложила больше всего сил в свой подарок, — объяснил Френсис свой выбор. — Для меня это важно.
 
Когда пришло время церемонии роз, девушки уже заметно разволновались, ведь каждая считала себя лучшей из лучших и была уверена в собственном успехе. Однако принц выбрал отнюдь не наиболее самоуверенных участниц.
В этот вечер он вручил розу художнице Виктории Саловой, назвав ее "сумасшедшей и унесенной феями", "девственнице" Юлии Подгородецкой, певице Ольге Винокуровой, психологу Екатерине Кравченко, врачу Марине Серженюк, "королеве хипстеров" Юлии Артюх, матери-одиночке Татьяне Шаршаковой, модели журнала Playboy Евгении Диордийчук, грузинской красавице Зое Самчкуашвили, простой и открытой в общении Дарье Хавроненко, Ольге Матко, Юстинии Разкевич, Елене Рясновой.
 
Всего до следующего этапа дошли 15 девушек. Остальные 10 уже в первый вечер навсегда покинули шоу "Холостяк-2".
 
Помимо Каролины Руффо, с первого раза завоевать симпатию холостяка не удалось также Юлии Янчуковой, Ирине Когай, Оксане Турковой, Марине Жевагиной, Татьяне Головченко, Ирине Ганиченко, Юлиане Лежепековой, сестрам-близняшкам Дарье и Марии Кофановым.
 
О закулисье шоу "Холостяк" вы можете сросить прямо сейчас у ведущего проекта Григория Решетника ЗДЕСЬ
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт