На  Евровидение   от России поедут  Бурановские бабушки

На "Евровидение" от России поедут "Бурановские бабушки" [Видео]

Комментарии: 33
На "Евровидении-2012" Россию будут представлять "Бурановские бабушки". Фото: buranovskiebabushki.ru

Совершенно непредсказуемым оказался финал отборочного конкурса "Евровидение-2012", который прошел накануне вечером в России. Главными фаворитами с самого начала называли дуэт Димы Билана и экс-татушки Юли Волковой, которые должны были сразиться с другой звездной парой — Тимати и оперной певицей Аидой Однако всех неожиданно обошли старушки из Удмуртии: представлять Россию на "Евровидении-2012" будет коллектив "Бурановские бабушки", передает eg.ru.

В отборочном конкурсе приняли участие 25 исполнителей. Все время, пока конкурсанты исполняли песни вживую в прямом эфире, зрители голосовали по телефону и через смс. Одной из главных интриг сегодняшнего отбора была песня, которую дуэтом спели Билан и Волкова. Ее название — Back To Her Future, композицию написал шведский композитор, который работал с Дженнифер Лопес и Кайли Миноуг. Юлия Волкова уже выступала на "Евровидении" в составе группы "Тату", в 2003 году дуэт занял третье место с песней "Не верь, не бойся". Дима Билан собирался поехать на "Евровидение" в третий раз: в 2008 году он выиграл этот конкурс с песней Believe.
 
Практически никто не сомневался, что подопечные продюсера Яны Рудковской вновь представят Россию, на этот раз в Баку. Другие исполнители, за исключением Тимати и Аиды, на фоне дуэта Билан-Волкова выглядели гораздо бледнее: за путевку на "Евровидение" боролись Ирсен Кудикова, Дима Бикбаев и группа "Форпост", бойфренд Надежды Бабкиной Евгений Гор, Марк Тишман, Эд Шульжевский и другие молодые артисты. Лишь "Бурановские бабушки", выйдя в самом конце конкурса, лихо зажгли под фольклорную мелодию.
 
 
Итоги зрительского голосования оказались совершенно непредсказуемыми. Когда подсчитали все звонки и смс-ки, оказалось, что Тимати и Аида набрали 26 баллов. Дима Билан и Юля Волкова — 28. А "Бурановские бабушки" - 38. Именно они и стали победителями национального отбора и теперь отправятся на "Евровидение".
 
Напомним, финал песенного состязания в этом году пройдет в мае в Баку. Кстати, "Бабушки" уже не первый раз штурмуют национальный отборочный конкурс, пытаясь пробиться на "Евровидение": они принимали в нем участие в 2010 и 2011-м. В этом году удача, наконец, им улыбнулась.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт