Яна Соломко:  Мой приход в REAL O – это судьба

Яна Соломко: "Мой приход в REAL O – это судьба"

Комментарии: 51
Новый состав группы. Фото предоставлено пресс-службой TALANT Group.
Сегодня группа REAL O официально представила свою новую участницу. Напомним, что вакантное место Алисы Тарабаровой, которая ушла в сольное плавание, заняла участница проекта "Холостяк" (сезон 2011) Яна Соломко. Те, кто смотрел этот проект, характеризуют Яну как простую милую, местами даже наивную девушку. Так что можно надеяться, что старожилки REAL O с Яной повезло и они проживут вместе долгую творческую жизнь.
 
Вместе с оглашением имени новой участницы группы в интернете появился и клип REAL O в новом составе, где Яна Соломко солирует в старом хите "Я бы", который когда-то давно пела сама Могилевская, а после REAL O, где соло досталось Алисе Тарабаровой. 
 
- Я спела песню "Я бы", поскольку она для меня много значила в свое время, - поясняет Яна. - Когда-то я принимала участие в программе "Шанс", но попала в команду Кузьмы. В конце 10-го сезона Шанса внезапно объявляют, что он последний. И в прощальной передаче, чудесная маленькая девочка вышла на сцену и впервые спела эту песню. Плакали все: Кузьма, Наталья Могилевская, режиссеры, балет... Мне кажется, в тот день у телеэкранов плакали все, кто любил эту программу. А я тогда подумала, что это был мой последний шанс познакомиться с Натальей Могилевской, у которой тогда еще не было ни продюсерского центра, ни студии TALANT.
 
Потом через пару лет, эту песню отлично спели девчонки REAL O. И когда мы с Натальей решали, с какой песней меня представить публике, я с замиранием сердца попросила спеть "Я бы". Как странно все-таки пересекаются жизненные судьбы... 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт