На сцене  Звездного ринга  Кривошапко пустил слезу и проиграл Кензову

На сцене "Звездного ринга" Кривошапко пустил слезу и проиграл Кензову

Комментарии: 39
Судя по всему, Саша настолько глубоко прочувствовал песню, что в какой-то момент по его щеке покатилась слеза. Фото Антона ЛУЩИКА
Сегодня на канале СТБ вышел первый выпуск шоу "Звездный ринг". Первыми соперниками, которые вышли на сцену, стали Олег Кензов и Александр Кривошапко. Напомним, что по правилам этого проекта в первом раунде ребята поют свои лучшие песни. Так, Олег Кензов исполнил песню "Аэропорты", а Александр Кривошапко – композицию "Забава", с которой в свое время вернулся на "Х-фактор". Перед выступлением парень признался:
- Это судьбоносная песня. Ни одна не была мне столь близка по духу. Каждый раз пою ее, как впервые. В ней я такой, какой есть. Она обо мне.
Судя по всему, Саша настолько глубоко прочувствовал песню, что в какой-то момент по его щеке покатилась слеза. Это не мог не заметить ведущий проекта Серега:
- Вижу, твои глаза увлажнились, артистище.
Тем не мене, столь эмоциональное исполнение не помогло Саше победить.  Вторая песня, которую он исполнил на ринге, "На оленях утром ранним" звучала далеко не так блестяще. Чувствовалось, что у Александра явно  какие-то проблемы с голосом. Напомним, что перед стартом проекта Кривошапко признался, что будет на шоу не в лучшей форме – накануне у него было много концертов.
Не спасла ситуацию и песня Томаса Андерса, которую Олег и Саша спели дуэтом. По итогам зрительского голосования победил Кензов. В следующим туре он сразится с Димой Монатиком, который вырвал победу у Вани Сафарова.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
 "Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". У каждого участника есть своя группа поддержки, ведь они уже успели стать народными любимцами. Но в честном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам придется пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. Ведущий шоу – известный рэпер и продюсер Серега.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт