Катерина БАГХАДЖАТИ. Фото Антона ЛУЩИКА. (6 марта 2012)
Кензов посоветовал Кривошапко поверить 
в себя

Кензов посоветовал Кривошапко поверить 
в себя

Комментарии: 3
Кривошапко пророчит победу сопернику.

"Звездный ринг" - развлекательное музыкальное шоу канала СТБ, участники которого - полюбившиеся всем финалисты шоу "Х-фактор" и "Україна має талант!". В честном вокальном бою один на один любимчики зрителей выяснят, кто же из них лучший. Так, в первом выпуске программы сразятся две пары: Дмитрий Монатик - Иван Сафаров, а также Олег Кензов - Александр Кривошапко.

Мы поинтересовались у Саши, насколько высоко он оценивает свои шансы выиграть в этом соревновании. Удивительно, но певец заявил, что пророчит победу своему сопернику.

- У Кензова прикольные губки, он большой и может защитить девочку. Не секрет, что каждая поклонница считает его своим потенциальным сексуальным партнером, - с долей сарказма заявил певец. - Перед прямым эфиром я буду очень ослаблен, так как буду давать концерт. Признаюсь, долго не соглашался участвовать в шоу, но очень соскучился по конкуренции.

В свою очередь Олег громкие заявления делать не спешит:

- Моя сильная сторона - спортивное прошлое. Это помогло мне развить выдержку, умение поставить цель и идти к ней до конца. А еще нужно быть уверенным в победе, чего не хватает Саше.

Сейчас все время участников уходит на вокальную подготовку к предстоящему соревнованию. Ребята признались, что смогли найти общий язык и подружиться. Однако шоу есть шоу. По правилам вокалисты вынуждены демонстрировать вражду.

- Не знаю, как Кривошапко справится со страхом, но я в себе уверен. А еще всегда искренен. Женщину украшает скромность, мужчину - поступки. Желаю Саше украситься, - указал Кензов в сторону своего эпатажного соперника.

- Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь! - тут же парировал Кривошапко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт