Сегодня 26 февраля +2°C
Эдуард ЧУРКИН ("КП" - Череповец") (5 марта 2012, 14:32)
Вологодский осетр наметал для Милы Йовович полтора кило икры к 8 марта

Вологодский осетр наметал для Милы Йовович полтора кило икры к 8 марта [Фото]

Комментарии: 6
Российские бизнесмены подарили рыбу актрисе летом, а теперь отправили ей первую партию деликатеса. Кадр из фильма "Выкрутасы".

Дело было так: прошлым летом актриса снималась в Москве в фильме "Выкрутасы" с Константином Хабенским и Иваном Ургантом. Когда о визите звезды узнали представители крупного вологодского предприятия по добыче черной икры, решили сделать актрисе подарок в стиле "чем богаты, тем и рады". И преподнесли голливудской диве... живого осетра. Мила подарку сначала испугалась - усатая огромная рыбина выглядела пострашнее монстров из "Обители зла"!

- Мы объяснили, что ухаживать за ним будем сами. На сайте же для актрисы завели персональный кабинет, где она в любой момент может увидеть через веб-камеру, как поживает ее рыбка и сколько она дала икры, - объяснили нам на предприятии. И добавили: для Милы выбрали самую лучшую рыбину. Видимо, чтобы потом не было мучительно стыдно за слишком маленькую партию икры.

Именно этого осетра подариле Миле Йовович. Фото: Предоставлено компанией
Именно этого осетра подариле Миле Йовович. Фото: Предоставлено компанией "Русский икорный дом"

Сейчас осетр весит почти 15 килограммов, дает по десять процентов икры от собственного веса, - с гордостью рассказали нам на предприятии. - Осетр сибирский ленской популяции, что достался Йовович, через десяток лет может давать до 10 килограммов икры!

Как признают бизнесмены, Мила рыбе внимания уделяет мало. Оно и понятно - тут бы с детьми справиться, а еще и капризного осетра навязали. Имя ему она так и не дала, судьбой рыбины не интересуется - тот плавает грустный, бесхозный...

- Первую же партию икры, которую мы получили после того, как передали осетра Миле, мы решили отправить ей. 1,5 килограмма деликатеса уже в Нью-Йорке, актрисе его доставят к 8 марта, - рассказали "КП".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт