Эдуард ЧУРКИН ("КП" - Череповец") (5 марта 2012, 14:32)
Вологодский осетр наметал для Милы Йовович полтора кило икры к 8 марта

Вологодский осетр наметал для Милы Йовович полтора кило икры к 8 марта [Фото]

Комментарии: 6
Российские бизнесмены подарили рыбу актрисе летом, а теперь отправили ей первую партию деликатеса. Кадр из фильма "Выкрутасы".

Дело было так: прошлым летом актриса снималась в Москве в фильме "Выкрутасы" с Константином Хабенским и Иваном Ургантом. Когда о визите звезды узнали представители крупного вологодского предприятия по добыче черной икры, решили сделать актрисе подарок в стиле "чем богаты, тем и рады". И преподнесли голливудской диве... живого осетра. Мила подарку сначала испугалась - усатая огромная рыбина выглядела пострашнее монстров из "Обители зла"!

- Мы объяснили, что ухаживать за ним будем сами. На сайте же для актрисы завели персональный кабинет, где она в любой момент может увидеть через веб-камеру, как поживает ее рыбка и сколько она дала икры, - объяснили нам на предприятии. И добавили: для Милы выбрали самую лучшую рыбину. Видимо, чтобы потом не было мучительно стыдно за слишком маленькую партию икры.

Именно этого осетра подариле Миле Йовович. Фото: Предоставлено компанией
Именно этого осетра подариле Миле Йовович. Фото: Предоставлено компанией "Русский икорный дом"

Сейчас осетр весит почти 15 килограммов, дает по десять процентов икры от собственного веса, - с гордостью рассказали нам на предприятии. - Осетр сибирский ленской популяции, что достался Йовович, через десяток лет может давать до 10 килограммов икры!

Как признают бизнесмены, Мила рыбе внимания уделяет мало. Оно и понятно - тут бы с детьми справиться, а еще и капризного осетра навязали. Имя ему она так и не дала, судьбой рыбины не интересуется - тот плавает грустный, бесхозный...

- Первую же партию икры, которую мы получили после того, как передали осетра Миле, мы решили отправить ей. 1,5 килограмма деликатеса уже в Нью-Йорке, актрисе его доставят к 8 марта, - рассказали "КП".

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 87

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт