Александр Кривошапко: "Больше не хочу расставаться со своей супругой" Комментарии: 42

За отношениями этой необычной пары с нескрываемым любопытством наблюдает вся страна. Молодой, харизматичный певец Александр Кривошапко и его супруга, хореограф Татьяна Денисова после громкого скандала снова вместе. "Надолго ли?" - с сарказмом возмущаются поклонницы, не желающие делить своего кумира с другой женщиной. Как мы уже писали ранее, Татьяна Денисова призналась, что помирилась со своим супругом накануне Дня влюбленных. Но в этот раз пара решила не выносить свои личные отношения на всеобщее обозрение, дабы вновь  не стать заложниками чужих интриг.
 - Саша в период ссоры с Таней вы сказали друг другу много неприятного. Простили ли вы ненужные откровения, прозвучавшие в прессе?
 - Дело в том, что мы долгое время не имели связи друг с другом, совсем не общались. Расставаться было больно как мне, так и Тане. Потому нам хотелось таким образом друг друга зацепить, сделать еще больнее. 
Саша признается, что окружение плохо восприняло новость об их примирении. Фото Антона ЛУЩИКА.
Саша признается, что окружение плохо восприняло новость об их примирении. Фото Антона ЛУЩИКА. 
 - Что изменилось в ваших отношениях после того, как вы помирились?
 - Однозначно могу сказать: они стали крепче. Крепче и доверительнее. Больше не хочу расставаться со своей супругой. Как и она со мной.
 - Как думаешь, что стало причиной ваших бурных ссор и  расставания?
 - К такому неприятному исходу привело множество причин. Одна из главных – наша большая занятость. В то время мы с Таней активно работали, были задействованы во многих проектах. От того возникла ревность, недоверие с обеих сторон. Слава Богу, нам удалось сохранить наши отношения.
 -А как отреагировало ваше окружение, узнав, что вы снова вместе? Ни для кого не секрет, что многие так и не могут принять ваш союз. 
 -Скажем так. Почти все люди из нашего окружения плохо это восприняли. Не хочу никого обижать, но прежде всего считаю, что должен быть интересен не личной жизнью, а профессиональными качествами. Надеюсь, время пройдет, и люди нас поймут.
 - В сложный период расставания ты признался, что вы задумывались о пополнении в семье.  Сейчас вы вместе. Планы все еще в силе?
 - А это будет для вас маленьким сюрпризом.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа асистента стоматолога в Одессепрогноз погоды в БобруйскеАйшвария Рай новости