Александр МЕШКОВ. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА. (5 марта 2012)
 Мисс Россия  выронила 
корону за миллион долларов

"Мисс Россия" выронила 
корону за миллион долларов

Лиза уронила и грациозно подобрала корону стоимостью более миллиона долларов.

Возле сельского клуба "Барвиха luxury village" в подмосковной деревеньке Барвиха в этот день было не протолкнуться от "Порше Кайен", "Бугатти", "Ламборгини" и "Мазерати". (Впрочем, как и в обычный день. Любят "деревенские" понтануться!) В зале нет свободных мест. Я стою у входа. Вокруг волшебный лес стройных девушек в золотых платьях одинакового покроя.

Под барабанный бой на сцену выходят 50 невероятно красивых девушек. В жюри "Мисс Мира-2011" венесуэлочка Ивиан Саркос, гастроном и ресторатор Аркадий Новиков, красавица гимнастка Ляйсан Утяшева, пианист, композитор, певец Дмитрий Маликов.

Но что это? Пока мы любовались членами жюри, на сцене появились все те же девушки, но теперь их просто не узнать! Где платья? Девушки - в бикини! После этого конкурса, не лишенного легкого налета целомудренного эротизма, обнажившего всю чарующую сущность участниц, на сцене их осталось пятнадцать. А после выхода в роскошных бальных платьях - всего 10!

Последний этап - интеллектуальный конкурс. Вопросы задают победительницы конкурса "Мисс Россия" прошлых лет: может быть дружба между мужчиной и женщиной; какие качества вы хотели бы развить в себе? (Одна девушка ответила: "Выносчивость". Это, как я понял, эдакий симбиоз выносливости и заносчивости! - Прим. авт.)

И вот на сцену выносят конверт с именем "Мисс Россия-2012".

- Елизавета Голованова, - объявляет "Мисс-Россия-2011" Наталья Гантимурова и надевает корону на очаровательную головку 18-летней смоленской красавицы. Три победительницы получают грант на обучение в любом высшем учебном заведении мира.

Лиза выросла в небольшом городке Сафоново в Смоленской области. Сафоновскую школу №9 она закончила с золотой медалью, смогла стать студенткой одного из московских вузов. "Не нужно тратить время на человека, который не ценет тебя.Будь с тем, кому ты действительно дорог" - считает Лиза.

Лиза девушка высокая: ее рост - 178 сантиметров. Но не он прежде всего удивляет: немного удастся найти девушек с изумительными волосами такой длины. Лизу поклонники прозвали "русской Рапунцель".

ТТХ КОРОНЫ

Шикарная корона, которую получила победительница, появилась всего 2 года назад.Стоимость короны составляет более одного миллиона долларов. Над ней трудились лучшее специалисты известного ювелирного дома Jewellery Theatre, и они создали настоящее произведение искусства, выполненное в византийском стиле: тонкое плетение кружева из белого золота усыпано россыпью драгоценных камней, а венчают ее крупные жемчужины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диктора в Днепропетровске