Татьяна Денисова:  Невестой принца Френсиса станет интеллектуалка

Татьяна Денисова: "Невестой принца Френсиса станет интеллектуалка"

Комментарии: 72
В жизни Татьяны много изменений: она помирилась с мужем и стала экспертом «Холостяка». Фото Антона ЛУЩИКА.

- Татьяна, во время съемок вас представили так: "Любимая и любящая жена". Это значит, что вы не разводитесь с Сашей Кривошапко?

- На самом деле с августа месяца мы полгода не жили вместе, но постоянно общались. Мы на неделю ругались, на две - сходились. Так было постоянно. Сейчас мы снова вместе. Две недели, как переехали в общее жилье. И решили все эти проблемы. Развода не было. Это были лишь громкие уколы в сторону друг друга. Тяжелое время. Я рада, что мы справились, - и пока все хорошо.

- Из двух "холостяков" - Френсиса Мэтью и Максима Чмерковского - кто вам больше симпатичен?

- Считаю, что они очень интересны оба. Просто с Френсисом я пока не знакома лично. Они - разные и достойны того, чтобы за них дрались. Я не оцениваю людей внешне. Мужчина - это прежде всего интеллект. Если он умен, то уже сексуален. Дураков мы не держим.

- Какой должна быть потенциальная невеста принца?

- Уверена, это будет какая-то интеллектуалочка, потому что человек интересуется серьезными вещами. Когда его спросили, что бы он коллекционировал, Френсис сказал: "Книги". Это о многом говорит. Не думаю, что он будет присматриваться к внешности. Это будет глубокая интересная девушка с какой-то внутренней чистотой, которая достойна стать принцессой.

- Вам понравились участницы, которые были в студии?

- Я всегда принимаю людей такими, какие они есть. Особенно делаю скидку на то, откуда люди. Если человек из глубинки - соответственно, это накладывает некий отпечаток на внешний вид и отчасти мировоззрение. Не всем жить в столице и мыслить как философ.

- Сегодня девушки много рассказывали о приемах, которые они используют в общении с мужчинами. Вы когда-нибудь делали что-то подобное?

- Мне сложно это понять. Более того, я сегодня впервые задумалась: "Бедный мужчина. Сидит он себе спокойно на стойке бара и даже не понимает, что кто-то увидел его внезапно. Случайно коснулась, а он повелся". Но люди должны быть разные.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт