Участница шоу  Голос страны  Иллария призналась, что плачет под песни Олега Скрипки

Участница шоу "Голос страны" Иллария призналась, что плачет под песни Олега Скрипки [ВИДЕО]

Комментарии: 15
Иллария – одна из самых ярких участниц шоу. Фото Максима ЛЮКОВА.

Голос этой участницы оценили все звездные тренеры, а зал не переставал аплодировать стоя. Обладательница уникального голоса признается, что не ожидала такого успеха и, слыша зов своего сердца, пошла в команду Олега Скрипки.

- Я очень люблю исполнителей, которые сами пишут музыку и делают революцию в мировой музыке. В будущем очень хотела бы спеть с Олегом в дуэте! У него совершенный вкус, - призналась девушка во время онлайн-конференции в редакции "КП".

Под чутким руководством Скрипки Иллария вышла на "вокальный ринг" вместе с не менее талантливой участницей Анной Семещенко. Совместное выступление девушек настолько впечатлило Олега, что тот не выдержал и пустил скупую мужскую слезу от переизбытка чувств. Оказалось, девушка сама порой плачет под песни своего тренера: 
- Признаюсь,  когда слышу песни Олега Скрипки, то у меня на глаза тоже наворачиваются слезы, - рассказывает Иллария. - Мне очень нравится с ним работать, всегда стараемся созваниваться и обсуждать рабочие моменты.

К слову, на проекте девушку здорово поддерживает не только Скрипка, но и его известная помощница Ани Лорак:

-  Нам удалось немного пообщаться. Она говорила мне, что надо быть открытой и больше улыбаться, потому что людям сейчас это очень нужно, - рассказывает Иллария. – А еще сказала, что несмотря на все жизненные сложности, нужно не переставать петь для людей.

полную видеоверсию онлайн-конференции с Илларией смотрите ЗДЕСЬ

О ЧЕМ ПРОЕКТ

"Голос страны" - вокальное телевизионное шоу, снятое и показанное телеканалом "1+1". Украинская адаптация оригинального формата "The Voice of Holland", который впервые появился в эфире голландского ТВ в 2010 году. Украина и США -- две страны, которые сразу вслед за голландцами начали работу над адаптацией формата. 22-го мая 2011 года премьера шоу "Голос страны" состоялась в эфире канала "1+1". В финале победил Иван Ганзера. С 8 января 2012 года на телеканале 1+1, выходит второй сезон телепрограммы под названием "Голос страны. Новая история".

 ГДЕ СМОТРЕТЬ

1+1: воскресенье, 20.12.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков менеджер по продаже бытовой техники